Четырежды отец

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Четырежды Отец»)
Перейти к: навигация, поиск


У Бориса Немцова родился третий внебрачный ребенок от второй гражданской жены

1123149055-0.jpg Видный демократ и экс-лидер СПС свой солидный политический возраст вовсю компенсирует молодостью мужской. И делает это самым простым, но действенным способом — ничто так не бодрит, как новая любовь и следующий ребенок. Успехи Бориса Немцова на политической арене, увы, меркнут на фоне бэби-достижений видного демократа. Зато ни одному из действующих политиков и чиновников не удалось переплюнуть популярного демократа в деле продления собственной молодости. Потому как Немцов стал папой в четвертый раз. А девочка, названная Соней, как и два предыдущих дитя Немцова (10-летний Антон и 3-летняя Дина), появилась на свет вне брака.

Дело в том, что Немцов до сих пор формально состоит в браке со своей первой женой Раисой, от которой у него есть взрослая дочь Жанна. Супруги уже несколько лет живут порознь, с тех пор как стало известно, что у Немцова растут сын и дочь от белокурой красавицы-журналистки Кати Одинцовой. Но, несмотря на столь пикантные обстоятельства, на Кате Немцов так и не женился. Предпочел жить отдельно.

И, как показала жизнь, не скучал. Потому как четвертого ребенка Борису Ефимовичу подарила не Катя, а совсем другая женщина. По имени Ирина.

Сам Борис Ефимович это не скрывает, но огласки избегает. Так же, как и его третья избранница. Говорят, что в отличие от предшественницы (Катя сейчас ведет программу «Линия жизни» на телеканале «Домашний») Ирина не хочет, чтобы об ее отношениях с Немцовым узнала вся страна