Четыре Вдовы Евдокимова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Кроме официальной жены на наследство губернатора Алтайского края претендуют три гражданские

1134718895-0.jpg Скандальную новость о бывшей модели Инне Беловой, красавице-мулатке, которая была тайной женой Михаила Евдокимова ссобщили сразу несколько газет. У Инны и Михаила есть общий ребенок — сын Данила. Евдокимов купил гражданской семье квартиру в Москве.

…А когда губернатор Алтайского края погиб, Инна заявила свои права на наследство.

Но и это еще не все. Инна оказалась не единственной!

Напомним, после аварии официальная супруга Евдокимова -Галина — с тяжелейшими травмами попала в больницу. Врачи боялись сказать Галине о смерти мужа. И во время похорон губернатора Алтайского края она не знала, что стала вдовой…

Врачи-то боялись, а любовницы — нет. Как рассказал друг Евдокимова, Галине в больницу прозвонили три разные женщины. Текст сообщений был примерно одинаков:

- Мы с Мишей были вместе, у нас ребенок… И я хочу, чтобы мы поделили наследство…

Были ли они действительно тайными женами Евдокимова и знали ли о существовании друг друга, неизвестно. Но то, что о них ничего не знала Галина, — факт. Ведь далеко не всем мужчинам удается скрыть от своих вторых половин существование третьей, а тем более четвертой женщины…

Сейчас вдова губернатора с друзьями решают, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Дело в том, что Евдог кимов не оставил завещания. Известно, что Галина вовсю консультируется с юристами. И не желает лишать их общую с Евдокимовым дочь части наследства.

Антон Вебео, Дмитрий Логинов

Оригинал материала

«Комсомольская правда» от origindate::16.12.05