Чехова, Анфиса Александровна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Чехова, Анфиса Александровна.jpg
У нас есть Другие материалы об этом человеке


Чехова, Анфиса Александровна

Российская телеведущая, певица и актриса. 


Биография


Анфиса Чехова  (настоящие имя, фамилия - Александра Корчунова ) родилась 21 декабря 1977 года в Москве.  В детстве она сменила три школы. Последней стала школа Эстетического воспитания с театральным уклоном № 123. Мечтала стать актрисой, ввиду чего после окончания школы поступила в ГИТИС. Однако обучение Анфисе закончить так и не удалось: "Во время обучения я решила пройти один музыкальный конкурс, а театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по их мнению, на никчемную эстраду, ну, меня и отчислили"

В 2008 году Чехова получила диплом «Института журналистики и литературного творчества» по специальности «Телевизионный журналист». В 2009 году она начала новый проект на телеканале МУЗ-ТВ под названием «Жена на прокат». Первый эфир эпатажного реалити-шоу состоялся 31 августа.

11 сентября 2009 года актриса дебютировала на театральной сцене — в постановке Андрея Носкова «Однажды звездной ночью» (спектакль о любви, с шутками, песнями и танцами).

С 2010 года по вторникам в эфире радио "Мегаполис ФМ" выходит передача "Анфиса и Король", ведущими которой являются Анфиса Чехова и Артем Королев.  Впоследствии Анфиса начала музыкальную карьеру, выступая в группе «Безумные светлячки». Затем она получила предложение от телеканала «Муз-ТВ» стать телеведущей одной из развлекательных программ, и воспользовалась им. Немногим позже Анфиса получила предложение работать на телеканале ТВ-6.

Затем Анфиса была ведущей программы «Шоу-бизнес» на СТС и (в 2005—2009 гг.) программы «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ.

 Актёры периодически выезжают на гастроли — весной 2010 года гастроли проходили на Урале (Екатеринбург, Первоуральск)

Участвовала в украинских Танцах со звёздами в 2011 году. В 2011 году вела на украинском канале СТБ реалити-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». С 2011 года ток-шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой» на канале СТБ, эксперты — актриса Наталья Бочкарёва, писатель-журналист Олесь Бузина и психолог Вадим Колесников.

Личная жизнь

С лета 2009 года Анфиса Чехова встречается с актёром Гурамом Баблишвили. 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон[1]].

.


Источники:

http://eternaltown.com.ua/биографии/7486

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F5%EE%E2%E0,_%C0%ED%F4%E8%F1%E0_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%ED%E0