Чиновника уволили за фото

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Помощник заместителя Томской областной администрации лишился работы из-за излишне откровенных снимков в Интернете

A acfbe032-112x150.jpg

Всеволод Мацковский

Коллеги молодого помощника заместителя губернатора Томской области заметили, что парень увлекся идеями неонацизма. На его страничке в соцсети появились фотографии с киданием зиги.

Каждый день помощник заместителя губернатора по социальным вопросам обновлял фотографии с пьяных гулянок. Только после увиденных компрометирующих кадров Владимир Самокиш уволил своего подопечного.

- Всеволод Мацковский работал у нас, — рассказали в приемной заместителя губернатора. – Сейчас мы отказались от его услуг и не знаем о его новом месте работы.

Всеволод Мацковский стал помощником выскопоставленного чиновника сразу после окончания Томского государственного университета, где был победителем многих олимпиад.

Целеустремленность, неординарные умственные способности выделяли парня из толпы сверстников.

- Мы ничего не знали об увлечениях и пристрастиях помощника, – добавили в приемной.

По мнению самого молодого человека, употреблять алкоголь в огромном количестве, мочиться в подъезде и быть приверженцем фашистской идеологии не мешало ему никогда быть хорошим чиновником.

- Раздули из мухи слона! – говорит Всеволод. – Мне всего 22 года, и я имею права делать в личное время все, что мне захочется! Мы живем в свободной стране. Я не считаю себя фашистом, просто во многом разделяю националистические взгляды, и в моем окружении много людей с такими же убеждениями.

После увольнения экс-чиновник активно занимается поиском нового места работы, но менять свои взгляды на жизнь, как он сказал, не собирается.

Оригинал материала: LifeNews.ru