Чичваркин вступился за Чулпан

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Они сначала отказались, но звонил Песков, звонили из Сбербанка и из Администрации Президента, говорили, что прекратят делать отчисления, если они не будут участвовать. Я сказал, что считаю это чекистским блефом и не более того»

Сказал, что фонд это не коммерческое предприятие, это не Евросеть, это не ЮКОС, никто его не разгромит, тем более перед выборами, тем более в такой сложной политической ситуации. Уровень доверия к Чулпан настолько огромный, а ее карма настолько чистая и светлая, что вряд нужно об это пачкаться. Если вы вне политики, так и будьте вне политики. Объяснил им, что я — тот яркий пример, который повторять не нужно.

Никакая помощь выборов не спасет, если кому-то приглянется ваш фонд. Суд с фондом Федерация, юристов на время которого я предлагал оплатить, тому явное подтверждение.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Вчера предложил фонду всяческую pr поддержку. Я готов сотрудничать и делать перечисления, например, предложил перевести им деньги за мое выступление на ближайшем мастер-классе, так как с Сити Классом я с удовольствием работал в 2007-2008 году и деньги за участие всегда переводил на благотворительные цели. Мы еще год назад встречались с «Подари Жизнь» и говорили о том, что, когда откроем наш винный магазин в Лондоне, обязательно сделаем специальный товар, например какой-нибудь аксессуар, вырученные средства от продажи которого будут перечисляться в фонд. Планируем поставить благотворительные ящики, будем всячески сподвигать людей и популяризировать деятельность фонда. Мы также готовы были предоставить билеты на концерты Гражданина Поэта в Лондоне. Но от этого всего из-за страха отказались — для фонда, как и для предпринимателя — самое страшное это потеря своего детища. Как же надо ТАК напугать людей, чтобы они отказались от благотворительных перечислений и от поддержки со стороны меня, как со стороны бизнеса.



Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

На прошлых выборах президента страны Чичваркин принял участие в ролике в поддержку танде ма,  но сам от него поддержку не получил.

Мое доверие к Чулпан Хаматовой стопроцентное и я считаю, что «Подари Жизнь» — самый честный благотворительный фонд в России, в отличие от проходимцев. Я призываю других коммерсантов и всех людей, у которых есть хоть какие-то свободные средства, поддержать в сложную минуту фонд «Подари жизнь» и не отворачиваться.

Мы участвовали в лондонском благотворительном мероприятии в декабре и готовы участвовать и дальше, но не на условиях анонимности. Когда делаешь добро, ты вправе услышать спасибо. Мы хотим, чтобы наши лица видели.

Ими воспользовались один раз и, если кому приглянется этот фонд, его отдадут, например, под Федерацию, или вообще разгромят. Им совершенно все равно, для чекистов есть свой и чужой и Чулпан точно не своя.

Меня просили ничего не публиковать, но возмущению моему нет предела. Поэтому заранее прощу прощения.

Оригинал материала: chich8.livejournal