Члена Общественной палаты сфотографировали с суммой порядка 15 миллионов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Кристина Потупчик

Биография бывшего пресс-секретаря движения "Наши", а позже - пресс-секретаря Федерального агентства по делам молодежи Кристины Попутчик загадочна и исполнена "черных пятен", непонятно даже, есть ли у этой женщины, чей стремительный взлет социальными лифтами тесно связан с экс-главой "Наших" Василием Якеменко, высшее образование.

Карьера Потупчик сопровождалась рядом скандалов, связанных с распространением видеоматериалов, компрометирующих представителей оппозиции и независимых журналистов, также ее обвиняли в организации DDоS-атаки на сайт газеты "Коммерсант". Стоит вспомнить, что в свое время механизм финансирования движения "Наши" стал предметом ряда журналистских расследований. Впрочем, даже покинув движение госпожа Потупчик, как видно, материальных проблем не испытывает.


Вчера «Анонимный интернационал» опубликовал фото члена Общественной палаты Кристины Потупчик, на котором в ее сумке виднеется крупная сумма денег. По дате, отображенной на экране компьютера видно, что снимок был сделан 17 октября этого года. В документах на этом фото (внизу кадра) стоит шапка «Управление президента Российской Федерации по внутренней политике». Как пояснили The Insider в «Анонимном интернационале», это фото было сделано в кабинете Тимура Прокопенко, экс-лидера «Молодой гвардии», а ныне заместителя начальника Управления внутренней политики.


«Сколько там в сумке точно не известно, но получала она и пять лямов и десять лямов. Просто в этот раз решили фотку сделать для отчетности», — уточнили в «Анонимном интернационале» — «Бабло давали на текущие нужды Потупчик. Она же постоянно работает на АП. Работа в блогосфере, оплата блоггеров, комментаторов, организация акций».


11092014poputchik4-1.jpg


С деньгами


А вот еще одна любопытная фотография. Здесь Кристина Потупчик позирует с медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени, полученной, как сообщают в интернационале, «за организацию кампании за Крым»:


11092014poputchik5.jpg


С медалью

По словам «Анонимного интернационала» эти фото — одновременно «открытка и анонс». Очевидно, в скором времени следует ожидать новой любопытной информации, причем посвящена она будет уже не Кристине Потупчик.


Сылки

Источник публикации