Чтобы убить

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

  Рушайло ищет своего помощника Орлова Чтобы убить
© Стрингер, 18.05.2001, "Рушайло ищет своего помощника"
[[файл:|thumb]]
Как сообщают наши источники в МВД РФ, бывший помощник Рушайло Владимир Орлов сбежал из страны. Сам Орлов выехал через ОАЭ, а его жена - через Казахстан.
Долгое время Орлов был самым доверенным человеком Рушайло и отвечал за самые деликатные операции нынешнего главы Совета безопасности. Начинал Орлов работать с Рушайло еще в московском РУОПе.
После того, как Куликов "убрал" Рушайло из РУОПа, а впоследствии уволил из МВД, в отношении "шаболовского" велось служебное расследование. Орлов на допросе плакал, умоляя не сажать его в камеру, и "сдал" всю информацию по своему покровителю. 
Однако, возглавив МВД, Рушайло вновь приблизил к себе Орлова. По данным ФСБ, через Орлова Рушайло вел свой бизнес в Израиле, Англии и Германии. Эти три страны называются в качестве самых вероятных мест нынешнего местонахождения Орлова. Наиболее вероятен Израиль, где бывшему помощнику Рушайло обещано гражданство по ускоренному графику.
Поисками Орлова занимается служба внутренних расследований МВД. Об этом прекрасно известно Рушайло, который озабочен решением проблемы. Поначалу даже рассматривался вариант физического устранения, но большая часть бизнеса бывшего шефа МВД замкнута на Орлова.
Если ускоренное получение израильского гражданства не пройдет, решено инсценировать убийство Орлова.