Что ждет насильника Магомеда в тюрьме

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Дагестанца, схваченного за попытку изнасилования, не отправили в СИЗО     из-за боязни расправы с ним со стороны сокамерников

turma_247Дорогомиловский суд Москвы продлил срок задержания подозреваемому в изнасиловании несовершеннолетней девочки уроженцу Магомеду Магомедову. Именно при попытке взять Магомедова серьезно пострадал капитан столичной полиции Антон Кудряшов. - Продлить срок задержания Магомедову на 72 часа, избрание меры пресечения отложить на четверг, — огласила решение судья Светлана Федорова. 

В суде сам Магомед пожаловался на плохое знание русского языка и попросил переводчика.

- Грустно без переводчика, — добавил задержанный из-за решетки.

Его адвокат посетовал на то, что Магомедов окончил только один класс школы и с трудом понимает, чего от него хотят. Сторона защиты попросила отложить процедуру ареста, оставив своего подопечного в отделении полиции.

Ранее именно в отделении 18-летний Магомед признался, что на Поклонной горе напал на несовершеннолетнюю девочку, раздел ее и пытался изнасиловать.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Парень приехал в столицу всего месяц назад, чтобы помогать родителям, которые в Москве торгуют одеждой.

- Приехал к родителям помогать маме. Шмотки они продают, — рассказал Магомед в отделе полиции.

На вопрос, за что его задержали, парень отвечал неохотно, полицейским пришлось вытягивать из него каждую фразу.

- Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки, — с трудом рассказывал задержанный. — Подошел, хотел познакомиться. Она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Задержали Магомеда вечером 27 июля на Матвеевском рынке. Момент задержания он, по собственному признанию, не помнит: был пьян.

- Я вообще не пью. Это вообще-то у меня первый раз, — сказал Магомедов.

При задержании насильника пострадал оперативник уголовного розыска. На капитана Антона Кудряшова налетел один из родственников Магомедова, которого также зовут Магомедом, и нанес сокрушительный удар по голове, проломив полицейскому череп.

- Оперативник до сих пор находится в реанимации, — сообщили Life News в ГУ МВД по Москве. — Ему предстоит сложнейшая операция.

Гайдар Батырханов, Эрмина Котанджян

Оригинал материала: «LifeNews»

«oleglurie-new.livejournal», origindate::29.07.2013., «Что ждет насильника Магомеда в тюрьме»

(Просто история, навеянная ЭТИМ видео)

Бутырка (Матроска, Пятерка, Пресня, не важно). Общая хата. Человек пятнадцать братвы. Вечер. Стоящий на тормозах (контролирует двери в камеру) громко кричит: «Тормоза! Заезд в хату!».

С лязгом открываются железные двери и в камеру входит молодой и обросший щетиной кавказец. Все внимание сосредотачивается на новеньком.

- Присаживайся. Чифирни. Откуда, брат? По какой беде заехал?

- Магомед я. Первоход. В Москву приехал к родственникам. По пьяни к малолетке приставал. Раздел, то-се. Трогал. Думал, ей нравится. А она кричать начала. По 131-й заехал. Через тридцатку. Попытка изнасилования малолетней.

- Так ты в сознанке? Согласен, что малолетку хотел изнасиловать?

- Да.

- Так кого х… ты, мразь, за людской стол сел? Фаныч (чашку) руками трогал? Пацаны, он по мохнатой статье заехал! Малолетку хотел трахнуть.

Фото с сайта anton-klyushev.livejournal.com

Фото с сайта anton-klyushev.livejournal.com

Сидящие за столом отодвигаются от Магомеда. Кто-то брезгливо убирает чашки, стоявшие возле него. Несколько человек заходят сзади и становятся вокруг Магомеда. Смотрящий, седой и очень худой зек, презрительно смотрит на Магомеда и медленно произносит:

- Братва, не марайтесь. Так, Магомед. Повезло тебе, падла, что попал не в беспредельную хату. Но здесь ты жить не будешь. Сейчас собираешь свои манатки и ломишься с хаты. Пока живой.

- А это как?

- Стучишь в тормоза и кричишь ментам, что не можешь находится в камере. Пусть изолируют. Иначе будем сами решать твою судьбу. А это кровь.

- Так я же… Не-е, не буду. Наши блатные отпишут тебе за меня. Что свой я. Что меня не надо трогать.

И тут смотряга взрывается:

- Запомни, гнида! Ни один блатной по жизни, ни один бродяга за насильника-педофила не подпишется. Понял? И жить тебе, падла, в петушатнике. До звонка.

Первым бьёт смотрящий. Хлестко и жестко. Потом на Магомеда сыпется град ударов со всех сторон. Все происходит в тишине и слышны только тихий гул телевизора и стоны насильника. Через минуту Магомед подползает к тормозам и приподнявшись начинает колотить двумя руками и орать «Убивают!».

Дверь открывается, практически, сразу. Создается впечатление, что дежурный стоял рядом и наблюдал за происходящим. Он осматривает затихшую хату и самого Магомеда, на котором нет ни одного следа от ударов, кроме разорванного свитера, и с расстановкой говорит:

- Грамотно тебя. Свитер порван? Так, наверное, за шконку зацепился. Ну, пойдем, насильничек, в изоляцию. Спасать тебя будем от братвы.

Магомеда уводят. А в хате шныри убирают все предметы, до которых дотрагивался насильник. Смотрящий пишет малявы по другим корпусам о том, что «к вам в хату может заехать Магомед, 18-ти лет. Попытка изнасилования малолетней. В сознанке. Поступите с ним по понятиям и как подсказывает совесть арестантская…»

Вот такая тюремно-лагерная судьба ждет насильника малолетней Магомеда на протяжении всего срока. А срок будет немаленький – лет так шесть-семь, не меньше. И жить ему вечным изгоем. Далеко от стола и близко к параше.

И еще. В тюрьме и в лагере нет национальностей. Не важно, дагестанец ты, чеченец, таджик или итальянец. Изначально, ты брат по несчастью. С тобой будут ломать хлеб и всем миром собирать тебя на этап. Но, если ты мразь конченная, то и сидеть будешь, как мразь.