Что случилось с "Веком"?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Что случилось с "Веком"?

"Просим у читателей извинения. Во-первых, за то, что "Века" нет в газетных киосках и почтовых ящиках наших подписчиков. Во-вторых, за то, что пишем о себе. Но случай, поверьте, особенный. Первый за десять лет истории нашей газеты.

"Век" не вышел 7 марта. Не выйдет очередной номер 14 марта. Нет, к сожалению, полной ясности и со следующими номерами. Читатели звонят в редакцию и сообщают, что с почты им советуют забрать деньги за подписку - газеты, мол, больше не будет. ЭТО НЕПРАВДА! Редакция продолжает работать. Свидетельство тому перед вами - на нашем интернет-сайте www.wek.ru, который теперь мы намерены обновлять постоянно, а не раз в неделю, как раньше, мы будем публиковать наиболее интересные материалы, которые могли бы увидеть свет в мартовских номерах "Века". Сегодня, 13 марта, 2002 года, мы возобновляем "Век" в Интернете. 
А что же случилось? Газета не выходит, что называется, по не зависящим от редакции обстоятельствам. Перемены в составе акционеров ЗАО "Издательский дом "Век информации" создали вокруг газеты сложную ситуацию, одним из результатов которой было фактическое приостановление финансирования выпуска газеты. Осознавая свои обязательства перед читателями и подписчиками, в течение трех последних месяцев редакция фактически самостоятельно изыскивала средства на выпуск "Века", но и эти ресурсы не бесконечны. В такой ситуации Совет директоров ЗАО в соответствии с законом РФ о СМИ и нашим уставом принял решение о приостановлении выпуска газеты. В настоящее время между заинтересованными сторонами идут переговоры о дальнейшей судьбе издания.
Следите за "Веком" в Интернете - здесь, как обычно, мы расскажем все о главном, главное обо всем. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации