Что это было?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Танец Медведева под музыку «Америкэн бой» повторили на Манежной площади участники флэшмоба

400-150x105.jpgНесмотря плохую погоду, поклонники танцев Медведева под звуки песни «Американ бой» из социальной сети ВКонтакте исполнили под памятником полководцу Жукову незамысловатый танец, который планировали всю последнюю неделю.

Сочинили это хореографическое чудо интернетчики на двух закрытых репетициях.

Незадолго до танцев юноши и девушки — студенты и школьники, по их собственным заявлениям,  демонстрировали СМИ майки с изображением главы государства и адресом их группы ВКонтакте.

Покрутившись полчаса перед множеством журналистов, превышающих количеством самих участников флешмоба, они выстроились и начали свой танец. Танцевали они от силы минуту, после чего рассыпались. Кое-кто стал быстро снимать с себя приметную белую майку.

400-12.jpg

Участники флешмоба, правда, не очень понимали, зачем они явились в непогоду в центр столицы. Они в один голос заявляют, что им нравится президент Медведев, но объяснить свои чувства никак не могут.

Шестнадцатилетняя участница флешмоба Юлия уверяет, что главное в ее появлении здесь — это дарить позитив.

- Мне нравится президент Медведев, — заявила Юлия корреспонденту Life News, — ну просто он милый и хорошо танцует. В Интернете пытаются над ним смеяться, так вот, мы — против.

Один из организаторов — Александр Голохматов, активный пользователь ВКонтакте, рассказал, что майки стоили недорого. Они с другим членом группы скидывались на них вдвоем. Но он, как и другие танцоры, не смог аргументированно объяснить своей любви к Медведеву.

- Мне нравится президент. Чем? Ну, он сказал, что парковки по 500 рублей — это дорого, — попытался объясниться Александр.

На замечание журналиста Life News, что это президент сказал сегодня, а флешмоб готовился неделю, Александр окончательно смутился и закончил импровизированный брифинг.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: LifeNews


Полное видео танцев Дмитрия Медведева

Однокурсники президента рассказали о встрече выпускников, ставшей хитом Интернета после публикации отрывков видео праздника.

Life News стал обладателем полной версии ролика, снятого на ежегодной вечеринке однокурсников главы государства.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]


На кадрах, обошедших все виртуальное пространство, Дмитрий Анатольевич предстает в непринужденной дружеской обстановке среди тех, с кем прошли его студенческие годы.

- Такие встречи Медведев устраивает для нас уже третий год подряд, — поделился с Life News однокашник президента. — Раньше, правда, ведущим был Юрий Гальцев, в этот раз — Гарик Мартиросян — видимо, веяние моды.

Мероприятие состоялось 18 июня 2010 года в здании государственной правительственной резиденции «К-2», которая находится на берегу реки Малая Невка в Санкт-Петербурге.

Охраняемая территория является площадкой, которую может снять любой желающий для проведения особо важных мероприятий — свадеб, юбилеев. Развлекали гостей любимые публикой комедианты — Александр Ревва и Михаил Галустян.

Изначально вечеринку собирались провести там же, на Крестовском острове, но в другом заведении — ресторане Royal Beach, в котором встречались выпускники Ленинградского государственного университета в 2008 и 2009 годах.

Но планы президента нарушили непреодолимые обстоятельства — за неделю до вечеринки бар сгорел дотла.

После появления в Сети видео выдвигались предположения, что на нем запечатлен лишь двойник президента РФ. Конец слухам положила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

- Запись сделана около года назад в Санкт-Петербурге на встрече Дмитрия Медведева с однокурсниками, — уточнила Тимакова. — Дмитрий Анатольевич старается не пропускать ежегодные встречи с однокурсниками, он посещал их, когда работал в Москве, продолжает приезжать на них и будучи президентом. Традиционно встречи выпускников проходят в конце мая.

Пожалуй, таким Дмитрия Анатольевича не видел еще никто. В кругу своих приятелей Медведев танцует под хиты 80-х: American boy и «Ксюшу» Алены Апиной, «Ты не ангел» и «Зимний сад» Алексея Глызина. Говорят, в предыдущие годы на празднике исполняли свои песни Катя Лель и Жасмин.

Дмитрий Анатольевич не мог не отреагировать на шквал комментариев, который вызвала запись с его танцем в Интернете.

- Вы танцуете, как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:), — написала в «твиттер» Дмитрию Медведеву Stacey Uliss, посмотревшая выложенный в Интернете ролик со встречи однокурсников президента.

- По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом, — ответил президент, — Танцы/музыка — еще те, соответствующие прошлому)…

Оригинал материала: LifeNews