Шаблон:Темы дня

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Претендент на «Связной» Олег Малис судится с Максимом Ноготковым

«Связной».jpg


Права собственности на группу «Связной» стали предметом судебного спора. Олег Малис подал иски к основателю группы Максиму Ноготкову, который попытался отменить передачу ее акций в суды Кипра и Лондона. Об этом сообщило агентство РБК со ссылкой на анонимные источники...(читать далее)

«Королевский» рейдерский захват?

Images21.jpg


В СКР поступило обращение от основателя компании «Королевская вода» Иосифа Бадалова о рейдерском захвате его предприятия. Практически одновременно с этим начальник полиции Западного округа Москвы Владимир Рожков был задержан ФСБ во время получения части взятки. Независимые эксперты говорят о причастности к попыткам захвата «Королевской воды» московских полицейских...(читать далее)

Главу полиции Западного округа Москвы заподозрили в вымогательстве

675Рожков.jpg


Оперативники ФСБ и ГУСБ МВД задержали по подозрению в вымогательстве и взяточничестве начальника полиции Западного округа Москвы полковника Владимира Рожкова и его заместителя...(читать далее)

Сделка под «завесой тайны»?

Trozenko.jpg


Покупка холдингом «Новапорт» аэропорта «Рощино» у структур, близких к проблемной авиакомпании «ЮТэйр», по мнению экспертов, носит явные признаки рейдерского захвата. Кстати, владелец «Новапорта» Роман Троценко ранее уже был уличен в рейдерстве...(читать далее)

Без помощи Запада Украине угрожает дефолт ("The Economist", Великобритания)

Украина1.jpg


Украинская экономика с радостью вычеркнула бы из памяти 2014 год. Однако 2015 год будет не намного лучше: ВВП Украины продолжает сокращаться. Оплата газа, расходы на оборону и поддержка гривны опустошили запасы правительства. В декабре валютные резервы Украины сократились на четверть, и у нее осталось всего 7,5 миллиардов долларов, что позволило бы обеспечивать импорт в течение всего пяти недель...(читать далее)