Шалумишка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

© "Жизнь", 11.08.2005 Шалумишка Президент Грузии Михаил Саакашвили выдает беременную любовницу за подчиненного
Тальяна Тоберт, фото автора
Президент Грузии никак не может покончить с с грязным секс-скандалом, виновником которого он стал несколько месяцев назад.

Теперь он оказался заложником собственной супруги: Сандра Руллофс поставила мужу условие, что вернется в страну только после того, как он уладит грязный скандал с беременностью собственной пресс-секретарши.

Пошел уже второй месяц, как Сандра спешно покинула Грузию и уехала на родину к родителям. Причиной ее бегства стал роман мужа, которого первая леди государства застукала в обществе бывшей пресс-секретарши Саакашвили Аланы Гаглоевой. Причем последняя, как выяснилось, забеременела еще раньше самой Сандры!

Поездка президента в «краткосрочный отпуск с семьей».оказалась безуспешной. По скорому возвращению и дурному настроению Саакашвили все поняли, что разговор с женой не задался. И Сандра не готова идти на уступки. Мало того, по слухам, она потребовала любым способом устранить безродную соперницу с ее пути.

И Михаил Саакашвили придумал как это сделать. Теперь вся Грузия следит за слухами о подготовке свадьбы беременной пассии президента, которую он решил выдать за 27-летнего губернатора Шидо-Картли Михаила Карели. Свадьба
Говорят, Президент Грузии пребывает в восторге от собственной выдумки. Молодой «раскрученный» губернатор и юная прелестница из президентской администрации, по его мнению, прекрасный союз. Алана Гаглоева - осетинка, и это может сыграть роль в решении проблем Шидо-Картли, по которому проходит граница Грузии с Южной Осетией. Поэтому в Грузии уже острят по поводу геополитической дальновидности Саакашвили. Однако, по всей видимости, 20-летняя девушка и думать не хочет о свадьбе. Статус любовницы ее вполне устраивает. Каждый день возле ее дома паркуются тонированные иномарки с госномерами, на работу и за покупками она ездит в сопровождении охраны, а еще постоянно получает подарки и цветы. И родители уже смирились, не пристают с упреками и вопросами. В данный момент Алана находится на отдыхе на морском курорте Батуми, набирается сил перед родами. Жених
Converted 19458.jpg

А Михаил Карели пойдет под венец с беременной секретаршей шефа
Столица Шидо-Картли - Гори - не Тбилиси. Город маленький, все и всё про всех знают. В том числе и про губернатора. Например, говорят, что в юношеском возрасте Миша сильно обжегся, усевшись попой на горячую чугунную печь. А потом был вынужден проходить дорогостоящее лечение у американских специалистов. Может быть, сама травма, а может, последствия ее лечения сыграли свою роль в том, что господин Карели практически перестал интересоваться женским полом. Но что делать, если царь велит жениться? Конечно, спасать шкуру царя.

Вот Михаил Карели и должен пожениться с беременной любовницей президента. Свадьба состоится в начале осени, и причин тому две. Первая: Алана Гаглоева должна родить в ноябре, и ребенок должен быть законнорожденным. Вторая, самая важная: в декабре рожать жене Саакашвили Сандре Руллофс. К ее возвращению в Грузию Миша обещал решить проблему и выслать любовницу подальше от столицы. Например, в Шидо-Картли.

Только вот «жених» Михаил Карели в печали накануне собственной женитьбы.

- Вообще-то, о свадьбе я даже не думал, - сказал он. - Личная свобода для меня превыше всего.