Шалунишка С Мандатом

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Пить коньяк и целоваться школьниц заставлял воронежский депутат Александр Жуков?

Файл:1179335687-0.bmp Заместитель председателя Воронежской городской Думы Александр Алексеевич Жуков, как законодатель, курирует «дела молодежи». А как владелец ОАО Торгово-выставочный центр «Ярмарка», может себе позволить меценатство. Ни в чем себе при этом не отказывая.

Одним из последних «добрых дел» Александра Жукова стало проведение 3 марта 2007 г. в городском Дворце культуры четвертого межшкольного конкурса «Королева Весны», в котором приняли участие девочки из школ Коминтерновского и Советского районов Воронежа. Жуков взял на себя нелегкую работу председателя жюри конкурса и, по свидетельству очевидцев, действовал по принципу: кто платит, тот и заказывает музыку.

Из откровений одной из участниц конкурса воронежской газете «Моё» стало известно, что победительница конкурса была выбрана заранее. Хотя, конечно, на каком конкурсе красоты такого не бывает? Согласитесь, кто даму кушает, тот ее и танцует.

Дальнейшие откровения участницы конкурса были более интимными. Интимными настолько, что школьница постеснялась даже назвать журналисту имя главного устроителя «чаепития», назначенного по итогам «Королевы весны». Хотя имя это для всех воронежцев было «секретом Полишинеля».

По свидетельству очевидицы «чаепития», вместо чая участниц конкурса пригласили пить коньяк и шампанское, а депутат – организатор ристалища, лично приказывал пить тем девочкам, которые пытались отказываться, и не выпускал тех, кто хотел уйти с этого мероприятия к маме и папе. Как говорят, изрядно приняв на грудь, депутат настолько осмелел, что решил, никого не стесняясь, прилюдно перейти к следующей части программы. Победительница конкурса, школьница-«королева» превратилась в объект сексуальных фантазий депутата-«мецената».

КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ?

Откровения участницы конкурса красоты о закулисных тайнах и интригах

Не так давно в одном из домов культуры проходил конкурс красоты среди школьниц. Одна из его участниц Ирина рассказала много интересного, в частности о том, что победу отдали «своей» девочке, а также о том, как один депутат поил школьниц коньяком, а потом целовался с победительницей.

Про генеральный прогон

— Перед началом любого конкурса красоты каждой участнице дают время для генерального прогона. Однако в моём случае одну из барышень долгое время не удавалось прогнать со сцены. На наши возмущённые реплики организаторы не обращали внимания, просили не мешать девочке и советовали нам отшлифовать номера где-нибудь в углу. В итоге большинство конкурсанток просто не успели отрепетировать свои выступления.

Про реквизит

— Для своего номера мне необходимы были качели, которые, я точно знала, были в Доме культуры, красивый занавес и прожекторный свет. Однако организаторы конкурса уверили, что все это не работает. Каково же было моё удивление, когда во время выступления всё той же особенной мадемуазель весь этот реквизит оказался исправен! Более того, номера практически всех конкурсанток проходили с заминками: то диск с фонограммой вовремя не вставят, то свет не включат. И только у единственной девушки всё обошлось гладко.

Про королеву

— Председателем жюри был депутат одного из законодательных собраний. Он же спонсирует школу, которую представляла «везучая» барышня. Разумеется, она и стала победительницей конкурса. Конечно, все этого и ожидали, но настроение всё равно было неважное. После того как ей на голову надели корону, с девушкой стало происходить что-то невероятное. Она с размаху бросила вручённую ей коробку конфет на пол и закричала слова благодарности маме и папе за то, что она выиграла. Забавный получился спектакль!

Про подарки

— Всем участницам конкурса красоты подарили сотовые телефоны за 1000 рублей, светильники и цветы. Руководителям девочек вручили по коробке конфет. Кстати, моя наставница позже призналась, что конфеты оказались несвежими. Пожалуй, только победительница осталась довольна. Ей тот самый депутат лично подарил тур по Европе.

Про чаепитие

— В правилах проведения конкурса отдельной графой было указано, что после праздника всех ждёт чаепитие. На самом деле вместо чая нам наливали коньяк и шампанское. Большинство девушек отказывались пить спиртное, но депутат приказным тоном заставлял всех поднимать бокалы. Когда кто-то порывался встать и уйти, он останавливал словами: «Куда собрались? Надо ещё выпить!». Сам он не пропустил ни одного тоста, поэтому очень скоро опьянел. Когда его попросили закусывать, он уверил, что коньяк закусывает коньяком!

Постепенно в пьяном угаре этот взрослый и солидный мужчина стал приставать к королеве, трогать её сначала за коленки, потом за плечики, что-то нашёптывать на ушко, а потом и вовсе начал с ней целоваться. Она же невинно хлопала глазами и подставляла губки. Постепенно вечер перерастал в настоящий бардак…

Оксана КОЗЛОВА

Оригинал материала

«Воронежская газета МОЕ»от origindate::17.04.07