Шанцев, Владимир Альбертович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Индивидуальный предприниматель

Шанцев, Владимир Альбертович
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Родился в 1951 г. Окончил Минский радиотехнический институт и Всероссийский заочный финансово – экономический институт. По образованию инженер и экономист.

Трудовую деятельность начал в могилевском предприятии «Могилевхимволокно». Сначала работал инженером, затем был на партийной работе. В 1990 году исключен из КПСС и снят с должности секретаря парткома за участие в создании «Демплатформы» в КПСС, которая выступала за радикальную перестройку КПСС в парламентскую партию западного типа. Затем работал в могилевской областной налоговой инспекции, руководил отделом социально-экономического развития Могилевского горисполкома.

За плечами работа директором частных предприятий, преподавательская работа в Машиностроительном институте. В настоящее время -индивидуальный предприниматель.

С 1989 г. активный участник демократического движения в Беларуси.

В 1990-1997 г.г. –депутат Могилевского городского Совета депутатов. Впоследствии неоднократно выдвигался кандидатом в депутаты Палаты представителей, местных Советов, но в списки вертикали не включали.

В 1991 г. как депутат горсовета вместе с В.Васильковым водрузил над Могилевом бело-красно-белый флаг.

С 1992 г. руководитель Могилевского отделения Фонда им. Л.Сапеги. Как активный организатор Демплатформы в КПСС был у истоков создания Объединенной гражданской партии. В настоящее время председатель Могилевской областной организации ОГП.

Источник: http://epramova.org/content/vladimir-shancev

Ссылки