Швейцарский полет Людмилы Путиной

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Швейцарский полет Людмилы Путиной

"Швейцария всегда представлялась русским земным раем, однако сейчас, благодаря примелькавшимся читателям газет портретам Бернара Бертосса, она предстает в образе сказочного деда с розгами, читающего нотации и воюющего с мошенниками. Тем не менее, на берегах Москвы-реки еще остались граждане, предпочитающие все швейцарское. Например - гражданка Людмила Путина, занимающая деликатную "должность" супруги президента. В прошлую пятницу она захотела поставить свечку в одной из церквей Пскова. Сказано - сделано. А в аэропорту Пскова - паника.

Представитель службы безопасности, увидев, что маленький самолет "Челленджер" CL601 уже приземлился, попытался выяснить у пилотов, "как госпожа Путина перенесла полет". "Ответили по-английски, а я по-английски не понимаю", рассказал он. К счастью, рядом оказался журналист газеты "Коммерсант", попросивший разрешения сфотографировать самолет. Разрешение было получено после "бесконечных переговоров" и при условии, что "он будет находиться, по крайней мере, в 20 метрах от самолета". На фото, которое появится на первой странице завтрашнего номера газеты, в глаза сразу же бросается фюзеляж с изображенным на нем ярким швейцарским флагом. 
Этот самолет на самом деле принадлежит компании Jet Aviation, входящей в состав цюрихского холдинга Hirschmann Industrial Holding. Авиакомпания в том числе специализируется на оказании услуг частным лицам. Находясь в таких надежных руках, супруга президента не могла не быть благополучно доставлена, в данном конкретном случае, в Псково-Печорский монастырь, где о ее приезде никто не знал. Настоятеля не оказалось на месте, и Людмиле Путиной устроил экскурсию завхоз, который в частности, показал ей "грот святых", где при особом уровне влажности происходит процесс "естественной мумификации". Зная, как может сложиться судьба российского политика, возникает вопрос: быть может, госпожа Путина приезжала с ознакомительной поездкой? 
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации