Швидле Стал Соседом Дерипаски

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


1114518148-0.jpg Один из ближайших друзей Абрамовича и по совместительству глава компании «Сибнефть» Евгений Швидлер стал обладателем дома в Лондоне, стоимость которого составляет около $20,5 млн. 40-летний Швидлер был достаточно требователен в выборе дома для своей семьи.

Дом, расположенный в престижном лондонском квартале Белгравия, находится в миле от стадиона, где тренируется команда «Челси», принадлежащая Роману Абрамовичу. Расположение нового поместья Швидлера может удовлетворить вкусы даже самого пресыщенного богача.

Высокие двойные ворота показывают, насколько Швидлер заботится о своей безопасности. Чтобы их построить, ему пришлось выкупить за $1,3 млн участок у соседей. Сейчас в доме еще ведутся монтажные работы, но все внешние атрибуты роскошной жизни присутствуют: большой бассейн, территория оснащена системой безопасности, а полы в рабочем кабинете покрыты кожей.

В целом, как говорят специалисты по недвижимости, это довольно обыкновенный, но просторный семейный дом. Изначальная стоимость дома $3 млн, так что фирма G&G получила за эту сделку очень неплохие деньги. По оценке журнала Fortune, состояние имеющего американское гражданство Швидлера составляет $1 млрд.

Анастасия Локтева

Оригинал материала

«Газета.ру»