Школа блокады

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


У грабителя, напавшего на 79-летнюю петербурженку Нинель Рыкман, диагностированы гематомы на лице, трещины в ребрах и вывих руки

Images1-150x83.jpg32-летний Дмитрий Иванов напал на Нинель Мироновну в подъезде ее собственного дома, когда женщина шла из магазина. Пока женщина ждала лифт, Дмитрий подкрался к ней сзади и рванул сумку.

Однако блокадница оказалась не слабого десятка и сумочку не отпустила. От резкого рывка грабитель вывихнул себе плечо, но женщине показалось этого мало, и, как следует дернув его за травмированную конечность, она еще несколько раз ударила его сумкой с продуктами по голове.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Несчастному воришке удалось вырваться вместе с сумкой, но сразу после нападения Иванову пришлось обратиться за помощью в больницу.

Дмитрий Иванов уже один раз судим за грабеж, освободился всего год назад, устроился на работу охранником в магазин. Но в выходные парень выпил, и его опять потянуло на подвиги. Он ехал на велосипеде, когда заметил одинокую пенсионерку, входящую в подъезд.

- Он позже на опознании сказал, что не следил за мной, — рассказывает Нинель Мироновна. — Просто случайно увидел на улице и зашел следом в подъезд. Рванул сумку, мне бы отпустить ее, но я решила побороться и ударила парня пакетом с продуктами. Пока отбивалась, сама упала. Он вырвался и убежал.

Узнав, что парень здорово пострадал от ее ударов, блокадница даже расстроилась.

- Не надо было мне бить его, — продолжает Рыкман. – Он ведь на опознании извинился. Несколько раз повторил: «Простите меня, бабушка!» Там в сумке и было-то три тысячи рублей, очки, удостоверения и мобильный телефон.

Сразу после избиения Иванову пришлось обратиться в больницу, оттуда врачи позвонили в полицию.

Грабитель тоже сожалеет о своем нападении и стесняется, что его избила бабуля. Давящихся от смеха полицейских он пытается убедить, что упал с лестницы.

Оригинал материала: LifeNews