Шоу-бизнес. Кто с кем спит

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Содержание

Шоубизнес. Кто с кем спит

Оригинал этого материала
© "Аргументы и факты", origindate::14.02.2001

Любовные многогранники

Людмила Подобедова

Converted 28614.jpg

Богемная жизнь, толпы поклонников и высокие гонорары, как правило, негативно сказываются на прочности любовных уз наших знаменитостей. Любимое их занятие - заводить любовников на стороне, а потом шумно (реже - мирно) расставаться со своими супругами, чтобы через какое-то время завести новый громкий роман. Перед вами самые яркие примеры любовных многогранников российских звезд.

Руслан Байсаров - Кристина Орбакайте - Владимир Пресняков - Лена Ленская (Саруханова) - Игорь Саруханов - его жена актриса Наталья Голубева

Кристина Орбакайте жила с Володей Пресняковым с 16 лет, в 1991 г. у них родился сын Никита. Скандальному разрыву в 1996 г. предшествовала грязненькая история. По слухам, Пресняков завел роман с женой Игоря Саруханова Леной Ленской уже после того, как ему стало известно, что Кристина вовсю водит шашни с нынешним своим мужем Русланом Байсаровым. Однако поводом к их разрыву послужило именно то, что Кристина застукала мужа с любовницей Леной. Последняя вскоре стала официальной женой Преснякова. Поговаривали, что уже тогда Кристина была беременна от любовника. Однако их с Русланом сын Дени родился только в 1998 году. Сейчас они уже третий год живут как муж и жена. Хотя еще недавно ходили слухи о том, что Руслан поколачивает Кристину и даже сломал ей нос. Однако, судя по носу певицы, он у нее на месте и все той же формы.

Во всей этой истории самой пострадавшей стороной оказался певец Игорь Саруханов. Он еще несколько месяцев слышал за своей спиной усмешки светской тусовки, но потом утешился, женившись на актрисе Наталье Голубевой.

Дмитрий Певцов - Ольга Дроздова - Николай Расторгуев

Десять лет поклонники не могли нарадоваться на симпатичную и, казалось бы, прочную супружескую кинопару - Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову. Однако всему в этом мире приходит конец. Вот и чувство наших голубков, как видно, поизносилось, а то и вовсе остыло. На развод супруги пока еще не подали, но вот уже несколько месяцев в кинотусовке гуляет сплетня, что Ольга и Дмитрий вместе не живут. Не появляются они и в собственной квартире, и на тусовках за ручку ходить перестали. А месяц назад Ольга Дроздова стала активно появляться на людях с солистом "Любэ" Николаем Расторгуевым. Завсегдатаи тусовок поговаривают об их романе. Парочка старательно увиливает от папарацци, но взгляды друг на друга оба бросают очень многозначительные. Новая подружка Певцова пока неизвестна.

Василий Лановой - Татьяна Самойлова - Ирина Купченко - Николай Двигубский

67-летний Василий Лановой был женат несколько раз. Первый - на Татьяне Самойловой ("Летят журавли"). Через несколько лет они расстались. В течение последующих десяти лет у него было множество любовниц. В начале 70-х Лановой вновь женился на актрисе Ирине Купченко, которая была младше его на 14 лет. Она разошлась с художником Николаем Двигубским и в 1971 г. пришла в Театр им. Вахтангова.

Они вместе уже 25 лет и имеют двоих сыновей.

Алла Пугачева: Миколас Орбакас, Павел Слободкин, Александр Стефанович, Евгений Болдин, Владимир Кузьмин, Сергей Челобанов, Филипп Киркоров

В 1969 г. недолгий роман Аллы Борисовны с циркачом Миколасом Орбакасом закончился свадьбой. 25 мая 1971 г. у них родилась дочь Кристина Орбакайте. А уже спустя два года супруги развелись и Алла Пугачева закрутила роман с руководителем ВИА "Веселые ребята" Павлом Слободкиным. В 1976 г. Алла выходит замуж за кинорежиссера Александра Стефановича, и он начинает ее раскрутку. В 1980 г. ее директор Евгений Болдин становится ее любовником, через год примадонна скандально разводится со Стефановичем: звезда отсудила из совместно нажитого имущества квартиру. В 1985 г. певица официально оформляет брак с Болдиным под давлением партийных боссов, которые не хотели пускать артистку "с порочащими связями" за границу. В 1987 г. любовником Аллы Борисовны становится Владимир Кузьмин. В 1992 г. новая пассия - Сергей Васильевич Челобанов. В 1993 г. прима эстрады окончательно разводится с Болдиным и через год выходит замуж за Филиппа Киркорова. Этот брак длится до сих пор, несмотря на грязные слухи о нетрадиционной ориентации мужа.

Андрей Кончаловский - Наталья Аринбасарова - Николай Двигубский - Ирина Купченко

Андрей Кончаловский бросил свою первую жену - казахскую актрису Наталью Аринбасарову - с маленьким сыном Егором на руках. Наталья долго переживала, утешиться ей помогла новая любовь с художником Николаем Двигубским. Официально пятой женой Андрея Кончаловского стала молодая блондинка Юлия, которая родила ему малыша. Кроме женитьбы у этого сердцееда было множество романов, в том числе с Анастасией Вертинской, Еленой Кореневой, Натальей Андрейченко.

Михаил Державин - Екатерина Райкина - Нина Буденная - Роксана Бабаян

Михаил Державин в первый раз женился в конце 50-х на своей однокурснице по театральному училищу дочери Аркадия Райкина Екатерине. Но их брак быстро распался. Второй женой актера стала дочь легендарного конноармейца Буденного Нина. Они вместе прожили 16 лет. От этого брака появилась дочка Маша. В 1981 г. Михаил Державин женился в третий раз на певице Роксане Бабаян. Их роман сначала был тайным, потому что Роксана тоже была замужем. Однако любовники бросили свои семьи и зажили вместе, оставив позади все прошлое, в том числе и совместно нажитое со старыми половинами имущество.

"Чай вдвоем" - Наташа Королева - Игорь Николаев - Диана Гурцкая

Эта сплетня гуляет в кулуарах российской эстрады уже несколько месяцев. Продюсер слепой певицы Дианы Гурцкой Игорь Николаев решил бросить свою жену Наташу Королеву ради юной певицы. В начале девяностых Игорь Николаев взялся раскручивать 16-летнюю киевлянку Наташу Порывай, а затем женился на ней. Ситуация повторяется? Однако Диана Гурцкая в печати активно опровергает слухи об их романе с Игорем. А причиной назревающего развода "дельфина" с "русалкой" называют любовную связь сочной певицы Королевой с одним из участников поп-дуэта "Чай вдвоем". Игорь Николаев, якобы узнав об измене, хочет выгнать жену. Другая сплетня приписывает Наташе Королевой роман с неизвестным украинским бизнесменом. Причем певица уже якобы беременна от нового любовника и собирается выходить за него замуж.

Виктор Салтыков - жена Ирина - Ирина Салтыкова - Сергей Федоров - Павел Буре - Наташа Кобзон

После скандального развода с первым мужем певица Ирина Салтыкова имела роман с криминальным авторитетом и даже носила ему передачи в СИЗО, потом дамочка остепенилась, ее потянуло на спортивные фигуры. В последнее время ходили слухи насчет их романа с Павлом Буре. Некоторое время назад этого смазливого красавчика пытались сосватать за Анну Курникову, с которой тоже, увы, не вышло. Теннисистка ушла к Буре от хоккеиста Сергея Федорова, за которого чуть не вышла замуж и к которому все же вернулась после неудавшегося флирта с Буре. Кстати, последнему еще в молодости прочили свадьбу с дочерью Иосифа Кобзона Наташей.

Александр Абдулов - жена Галя - Ирина Алферова - Сергей Мартынов - Александр Серов

Красавица Ирина Алферова не смогла устоять перед настойчивыми ухаживаниями секс-символа театра "Ленком" и киноэкрана Александра Абдулова. Их любовь была взаимной и бурной, актеры поженились, и в 1974 г. у них родилась дочь Ксения. Однако этот брак с треском развалился в 1993 г., когда красавица Ирина познакомилась со своим вторым мужем актером Сергеем Мартыновым. На съемках фильма "Звездный шериф" закрутился их бурный роман, и Ирочка упорхнула из семейного гнездышка. По слухам, роману Ирины предшествовали многочисленные амурные похождения неисправимого ловеласа Абдулова. Но и Ирине до замужества с Мартыновым приписывали любовную историю с певцом Александром Серовым. Александр Абдулов теперь живет со своей новой женой Галиной, бывшей балериной.

Леонид Агутин - Анжелика Варум

Их свадьба была пышной и красивой, однако во время бракосочетания уже было ясно, что Анжелика в интересном положении. Артисты долго скрывали свою любовную связь, отказывали в интервью журналистам, закрывались от папарацци, но молва не обманулась. В итоге Агутин и Варум все-таки поженились, и у них родилась дочь. Злые языки утверждают, что ребенок вовсе не от Агутина. До Анжелики Леонид успел приобрести опыт любовника, мужа и отца. Со своей первой женой Агутин прожил пять лет. После развода познакомился с балериной Большого театра Марией. Танцовщица родила ему дочь Полину, которой сейчас три годика. Однако Маша не выдержала постоянных гастролей и моря поклонниц мужа, и их отношения треснули по швам. С 1997 г. Агутин сотрудничает с Анжеликой Варум как композитор и вскоре завязывает с ней роман. После красивого медового месяца за границей парочка спела дуэтом, так что семейка теперь вместе еще и в шоу-бизнесе.

Олег Табаков - Людмила Крылова - Марина Зудина

Первая жена актера Людмила Крылова родила ему сына Антона и дочку Аню. Антон Табаков до сих пор дуется на отца и ненавидит мачеху-разлучницу Марину Зудину, которая почти на 30 лет моложе своего мужа! Десять лет длился тайный роман Табакова со студенткой Мариной, затем девушка забеременела, Табаков ушел из семьи и женился на юной соблазнительнице. У них родился сын Паша. Табакову тогда было 60.

БАБ и три его жены

55-летний Б. Березовский был женат трижды. У него [page_10194.htm шесть детей - три сына и три дочери.] Его последняя жена Елена Горбунова, бывшая модель, вдвое младше мужа. От нее у него сын Глеб и дочь Арина. И при этом постоянно ходят слухи, что Березовского видели с очередной 15-летней моделью. Сначала Юлией из Сибири, [page_9687.htm потом с девушкой Марианной] из одного из ведущих модельных агентств Москвы. С последней его [page_10384.htm застукали папарацци в гостиничном номере в Париже...]

Ирина Аллегрова - Игорь Крутой - Владимир Дубовицкий - Татьяна Овсиенко - Игорь Капуста

Поп-дива Ирина Аллегрова вышла замуж в 18 лет и вскоре развелась с нелюбимым мужем, имея на руках дочь Лалу. В 1984 г. она встретила продюсера и впоследствии мужа Владимира Дубовицкого. Через шесть лет они развелись. Ходили слухи о ее романах с Игорем Крутым и Игорем Николаевым. Однако певица их опровергает. Ее бывший супруг Дубовицкий вскоре женился на ее "сестре по цеху" Татьяне Овсиенко. А сама Аллегрова положила глаз на танцора своей труппы Игоря Капусту, который младше певицы на 9 лет. В 1994 г. они обвенчались, а в прошлом году разошлись, по слухам, по причине измены Игоря.

Александр Градский - Анастасия Вертинская - Никита Михалков - жена модельер Татьяна

Первый раз знаменитый бард женился в конце 60-х на своей подруге-ровеснице. Однако этот брак распался уже через месяц. В 1974 г. он познакомился с бывшей женой Никиты Михалкова Анастасией Вертинской. Вскоре они поженились и прожили вместе целых три года. Но дольше не выдержали. Многочисленные романы Анастасии выведут из себя даже самого хладнокровного и неревнивого. В третий раз Градский женился в 1980 г. на девушке по имени Ольга. В этом браке родилось двое детей - сын Даниил, которому сейчас 19 лет, и дочка Маша, которой 15.

Наталья Ветлицкая - Дмитрий Маликов - Евгений Белоусов

Влад Сташевский - его жена Ольга Алешина

Певица Наталья Ветлицкая знаменита тем, что постоянно кружила мужчинам головы, причем предпочитала юношей помладше. Громко говорили об их романе с Дмитрием Маликовым, но не сложилось: слишком много было поводов для ревности. Сегодня Дмитрий живет с девушкой Леной, от которой у него есть дочка Стефания.

Одним из этих "поводов" стала история с Женей Белоусовым. Следующей "жертвой" Наташи стал смазливый мальчик, протеже акулы шоу-бизнеса Юрия Айзеншписа Влад Сташевский (ныне женат на дочери директора спорткомплекса "Лужники" Ольге Алешиной). Но их роман называют пиаровским ходом в раскрутке певца. Бывший же бойфренд Евгений Белоусов бросил свою первую жену Лену Худик с дочерью ради Наташи, потом встретил свою гражданскую сожительницу - Лену Савину, с которой прожил последние 3 года жизни. Лена спускала ему с рук многочисленные романы, приняла и простила его даже за внебрачного ребенка - сына Кирилла от клавишницы из Жениной группы Оксаны.

А Ветлицкая вроде бы остепенилась. Она занимается крийя-йогой и живет с мужем-бизнесменом.