Шоу должно продолжаться

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Отметивший свое пятидесятилетие Григорий Лепс попал в скандал с проститутками 

6a00cd97861b16f9cc00d09e70a5e4be2b-150x131.jpgНа прошлой неделе Григорий ЛЕПС праздновал юбилей. «Полтинник» музыкант отметил в шумной компании родных и близких. К круглой дате певец подошел с неплохим багажом: четверо детей, дома в Сочи, Подмосковье и Таиланде, внушительная дискография, признание одним из самых популярных артистов страны… Однако в биографии Лепса остались темные пятна, о которых сам Григорий долгое время предпочитал умалчивать.

Путь Григория Лепса к успеху был долог и извилист. За 30 с лишним лет музыкальной карьеры было всякое: работа в сочинских кабаках, пресловутая «рюмка водки на столе», неудавшийся брак и многолетняя разлука с дочерью, болезнь, которая едва не свела певца в могилу, переезд в Москву

1424611-349x500.jpg

Лишь в браке с нынешней женой Анной жизнь певца № 1 обрела гармонию и покой. Фото: facebook.com/lepsgrigory

Натали

Популярный сочинский ресторан «1.3.7», где в свое время любила зависать советская партийная номенклатура, в начале 90-х посещали и представители криминального мира. Их тогда называли блатными. Однажды один из них привел с собой парня, который, по его словам, «душевно пел романсы». Это был Григорий Лепсверидзе - позже он сократил невыговариваемую фамилию до Лепса.
- Гриша пел романсы под гитару, — рассказала нам Ирина, сотрудница этого заведения. — Через какое-то время в ресторане не стало свободных мест в те дни, когда выступал Лепс. После каждого такого концерта сцена была усыпана деньгами. У нас за все время выручки такой не было,  сколько он зарабатывал. В ресторан приходили толпы самых красивых девушек Сочи, и каждая была влюблена в него. Но у Лепса, что ни вечер, то новая пассия. Он был неординарным артистом, зарабатывал сумасшедшие по тем временам деньги, но сразу все пропивал.  Уже позже стало известно, что пил Лепс с горя.

Начинающий артист положил глаз на юную сочинскую красавицу — Наташу Дебрянскую, но его чувства остались без ответа: девушка была возлюбленной того влиятельного человека, который открыл Григорию дорогу к большой сцене. Даже спустя много лет знающие люди побаиваются называть имя этого криминального авторитета: известно только, что в начале 90-х он был застрелен наемными убийцами. Лепс понимал, что его мечта не осуществима, и излил горечь неразделенной любви в песне «Натали», ставшей позже настоящим хитом.
- Лепс ее любил до умопомрачения, — продолжает моя собеседница. — Но понимал, что с ней у него ничего не получится, поэтому сильно страдал. Натали в 90-е годы работала в крутой сочинской гостинице «Жемчужина» — занималась проституцией. А в 96-м, через несколько дней после съемок клипа «Натали», девушка погибла в автокатастрофе. Поговаривали, что в тот вечер Наташа была с клиентом, который захотел уединиться с красавицей в Орлиных скалах. Мужчина был пьян и не справился с управлением на горной дороге.

142462.jpg

Сегодня смыслом жизни ЛЕПСА является его семья: жена Анна, дети Николь, Иван, Ева и Инга. Фото: facebook.com/lepsgrigory

«Рюмка водки…»

Горечь утраты артист пытался заглушить алкоголем. Ходили слухи, что одно время певец даже увлекся наркотиками.
- Гриша стал очень агрессивным, постоянно пил и уже не разбирал, кто есть кто: чуть что — в драку! Сколько зубов он в этих хмельных разборках потерял! Погребение Наташи Лепс взял на себя: русскую девушку похоронили на грузинском кладбище. Однако до сих пор на ее могиле нет памятника — только небольшое надгробие с изображением Мадонны.
Долгие запои не могли не сказаться на здоровье артиста. Свой первый клип в память о погибшей возлюбленной Лепс увидел в больничной палате, где пролежал около полугода с желудочно-кишечным кровотечением, вызванным язвой желудка. За время болезни Григорий похудел на 35 килограммов и выжил исключительно благодаря матери, которая ради спасения сына была вынуждена продать квартиру в Сочи. Едва вырвавшись из оков смерти, Григорий окончательно перебрался в Москву.

142463-373x500.jpg

Отцовские чувства к старшей дочери Инге проснулись у ЛЕПСА, когда девушке исполнилось 16. Фото: vk.com

Ранний брак

Но, как оказалось, долгое время Лепс скрывал еще одну житейскую драму: первый брак артиста распался, едва успев начаться. Григорий уехал в Москву, оставив в Сочи не только трагические воспоминания, но и молодую супругу с маленькой дочкой на руках.
- Мама с папой были очень молоды, когда решили пожениться. Им было по 20 лет, — рассказала старшая дочь Лепса — Инга. — В то время мама была одной из первых красавиц в Сочи, впрочем, и в папу нельзя было не влюбиться: яркий, активный, да еще с гитарой! Отец очень щедрый человек — думаю, он красиво за ней ухаживал.
Судьбоносная встреча Григория и Светланы Дубинской произошла в Сочинском музыкальном училище. К тому времени будущий певец был уже звездой отделения ударных инструментов. Именно для того чтобы прокормить семью, Лепс подался в «кабацкие» певцы. Но ночная работа, постоянные пьянки и многочисленные поклонницы сделали свое дело — брак Григория и Светланы затрещал по швам. К тому же масла в огонь подливал отец Лепса, в квартире которого жили молодожены. Даже рождение внучки не повлияло на свекра. Не стерпев обид и вечных загулов мужа, Светлана ушла от Григория.

142464.jpg

Хит «Натали» Григорий посвятил погибшей возлюбленной - Наташе ДЕБРЯНСКОЙ (кадр из клипа)

- Родители прожили вместе всего два года, а когда разошлись, я осталась жить с мамой, — продолжает Инга. -

1424651.jpg

С первой женой - Светланой ДУБИНСКОЙ певец прожил всего два года

После развода мама так и не вышла замуж.

Уехав в Москву, Лепс с головой погрузился в музыку, позабыв, что в Сочи у него растет дочка. Светлана не скрывает, что после развода она не получала от бывшего мужа ни копейки. Отцовские чувства проснулись, когда Инге исполнилось 16. К этому моменту Лепс уже прочно стоял на ногах, поэтому решил забрать девочку к себе.

- Мама, конечно, долго плакала, когда отец предложил мне переехать. Но она понимала, что он может многое мне дать. Благодаря папе я получила отличное образование в Англии. Очень рада, что наконец ему улыбнулась судьба и он счастлив в новой семье, — говорит Инга.

Оригинал материала: eg.ru

«Собеседник», origindate::25.06.12., Григорий Лепс напророчил смерть любимой

Замечательный певец Григорий Лепс отметил 50- летие. Он познал любовь, предательство, страшные потери, поднимался до самых высот и опускался на дно. Выжить, остаться собой помогали ему женщины, которых он любил и которые любили его.

Наташа Ярошевская нравилась многим мальчишкам в школе, где учился будущий певец. Красивая девочка из обеспеченной семьи, ее папа был главным архитектором Сочи. Гриша не вписывался в этот круг. Его отец разделывал туши на мясокомбинате, а мама по специальности – пекарь. Но будущий певец был популярной личностью уже в школе. Многие девчонки от него приходили в дикий восторг. Ведь он играл на барабанах в школьном ансамбле и пел. К тому же был симпатичным парнем, да и вел себя по-взрослому, умел за себя постоять.

– За ним девчонки толпами бегали, – вспоминает одноклассник певца Геннадий. – И он отвечал им взаимностью. Влюблялся, как все.

Наташа, в отличие от других девочек, на него не засматривалась. К тому же была младше на пару классов. Гриша оказывал ей всяческие знаки внимания. Однажды признался Генке, что она ему нравится. И тут выяснилось, что друг тоже без ума от нее! Отступаться никто из ребят не хотел. Они оба удвоили свои ухаживания за девочкой. Едва не стали врагами. Не дала разыграться страстям сама Наташа. Она без обиняков заявила мальчишкам, что ни один из них ей не повкусу. Друзья повздыхали, но больше надоедать предмету своей страсти не стали.

Наташа, Натали… Это имя станет роковым для Григория Лепса.

Родители Григория надеялись, что сын будет военным, уговаривали его поступать в суворовское училище. Но парень отказывался – он терпеть не мог муштру. К тому же не успевал по многим предметам. Мама предлагала ему учиться на священника. Но Гриша мечтал стать самым лучшим в мире барабанщиком и пошел заниматься в музыкальную школу. А потом поступил в музыкальное училище. Здесь он и встретил уже настоящую, взрослую любовь.

Света Дубинская считалась самой эффектной девочкой на курсе. От ее огненно-рыжих волос исходило магическое очарование. А глянув в ее глаза, невозможно было оторваться – так они сияли. Да и фигуркой она удалась – худенькая, точеная, просто загляденье. И при этом скромная, тихая. Училась на вокальном отделении, а Григорий – на отделении ударных инструментов. Парень поначалу присматривался к ней издалека. Сблизились они, когда их курс отправили в колхоз на уборку яблок. Грише не пришлось долго очаровывать Свету. И в училище он пользовался у девочек популярностью.

– Гриша был душой компании,– вспоминал его однокурсник Игорь Харабет. – Веселый, заводной, травил анекдоты, участвовал во всех концертах, капустниках.

В ту пору будущий певец еще не прикасался к спиртному. Отец держал его в строгости.

Собирая яблоки в колхозном саду, парочка удалялась, пряталась от посторонних глаз и целовалась. Они нежно обнимались, танцуя вечерами на площадке. Свете по-доброму завидовали подружки, а Грише – все парни.

После училища Григория призвали в армию. Светлана преданно ждала любимого. Демобилизовавшись, он предложил ей пожениться. На свадьбе гуляла вся округа. Арендовали столовую рядом с домом, музыкантов пригласили из своих – группу, которой руководил дядя будущего певца. С этой группой позже Григорий и начал выступать в сочинских ресторанах.

Вскоре у супругов родилась дочка. Девочку назвали Ингой. Жили молодожены с родителями. У Светланы не получилось поладить со строгим свекром. Начались недомолвки, потом скандалы, однажды жена Григория ушла из дома с годовалым ребенком. И больше не вернулась. Впрочем, к тому времени они уже отдалились друг от друга. 23-летний отец не очень-то проявлял заботу о семье, он уже стал известным  ресторанным певцом в Сочи.

За ночь мог заработать на машину и тут же все спустить.

– Я тогда просто прожигал жизнь, – признавался позже Лепс. – Была куча денег, которые особо некуда было тратить. Все уходило на водку и женщин. В ресторане зарабатывали, там же и тратили…

Светлана устроилась в казино. Часто уезжала на работу за рубеж. Ингу воспитывали бабушки. Григорий, так и не успев привыкнуть к роли отца, долгие годы почти не интересовался дочуркой.

В лихие 90-е имя Лепса в Сочи знал каждый. О нем пошла слава как о шансонье, обладающем необычным рычащим тембром. Пел он в популярном ресторане «1, 3, 7», расположенном в гостинице «Жемчужина». Там до сих пор помнят, как посетители усыпали деньгами сцену, на которой выступал Лепс. А уж девушки так и липли к нему. Им не было счета.

Наташу он встретил случайно – она работала горничной. Темноволосая красавица так понравилась ему, что Григорий вдруг ощутил несвойственную ему робость. Не знал, как к ней подойти, объясниться, чтобы не отпугнуть. И когда между ними наконец завязались отношения, друзья донесли новость, которая едва не свела его с ума. Оказалось, Наталья – любовница влиятельного человека, с которым Лепс водил дружбу. Как же он страдал! Не мог отказаться от любимой и в то же время понимал, что мужчине не подобает уводить девушку у друга. Да и Наталья металась. Она была без ума от Григория, но не знала, как объясниться со спутником.

Григория Лепса разрывали противоречивые чувства. Именно тогда и родился известный всем хит «Натали». Сниматься в клипе на эту песню он пригласил Наташу. Эта романтичная и трогательная песня буквально взрывала залы. И певец сам не подозревал, что она станет пророчеством скорой страшной трагедии: герои клипа едут по дороге на старенькомавтомобиле…

А вскоре Лепс узнал о страшном горе в семье. Бандиты убили его двоюродную сестру Нателлу, дочку его родного дяди, в ансамбле которого он играл. Злодеи залезли в квартиру, намереваясь ее ограбить. Девушка оказалась нежеланной свидетельницей. Ее безжалостно убрали, пырнув ножом. Лепс старался забыть о горе, попивая «беленькую». И после очередного запоя попал в больницу. Врачи буквально вытащили его с того света. Нужно было много денег на лечение.

Мама певца, узнав о несчастье, случившемся с сыном, продала свою квартиру и срочно вылетела в Москву, где в то время уже жил Григорий. Она не отходила ни на минуту от сына. И материнская любовь сотворила чудо…

Премьеру клипа «Натали» он смотрел, лежа в больничной палате. И едва начал приходить в себя, как узнал о другом

страшном несчастье. В аварии погибла его любимая женщина – Натали. Трагедия мистическим образом случилась на сочинской дороге, так похожей на ту, что запечатлена на пленке…

Уже позже Лепс как-то признался, что, если бы можно было вернуться в прошлое, он бы многое исправил…

Григорий никогда не оставался без внимания женщин. Но жениться не помышлял. Ему казалось, что он уже не сможет полюбить. Но едва увидел Аню, как ощутил, что сердце заныло. Аню он встретил на концерте. Она танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Лепс даже не знал ее имени, но сказал другу, что непременно женится на этой красавице. В тот вечер он так и не успел с ней познакомиться. Но вскоре встретил ее снова – на дне рождения мужа Вайкуле – и огорошил ее простодушной фразой: «Девушка, выходите за меня замуж!» Аня сочла эту выходку шуткой. И в ответ так же невозмутимо спросила: «А у вас есть московская прописка?» Ей и правда в тот момент нужна была прописка, без нее ей не давали визу в Монако. Певец удивился меркантильности девушки, но все же не отступил. Он встречал ее после каждого концерта, задаривал драгоценностями. А она завела себе другого поклонника. Но вскоре поняла, что не может без Гриши. Они стали жить вместе. Но замуж Лепс ее не звал. Просто сказал: «Как захочешь выйти замуж – скажи мне об этом сама».

Аня долго не решалась. И поехала за советом к Блаженной Матроне в Покровской монастырь. Просила святую дать знак, суждено ли ей стать женой Григория. И вскоре узнала, что беременна. Брак они зарегистрировали после рождения дочери – Евы. Через пять лет у них родилась Николь, затем и сын Вано.

Лепс давно забыл о своей слабости к алкоголю, он живет ради детей и любимой жены. Наладил отношения и со старшей дочерью Ингой. Оплатил ей учебу в Англии. У нее теплые отношения с Анной, сестренками и братишкой. Лепс признается, что счастлив.

– Я нашел то, что искал всю жизнь, – говорит он. – Мы понимаем друг друга и бережем.

Светлана Петрова