Шурина Лужкова Уволили Из "Интеко" По Поддельному Документу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Виктор Батурин: "нечестно младшей сестре, вся трудовая карьера которой — "разнорабочая на заводе "Фрезер", которую брат сделал миллиардером, — так себя вести"

1170664056-0.jpg Бизнес-развод не друзей даже, а родственников: Елены Батуриной, жены мэра Лужкова, и её брата Виктора. Тверской суд столицы рассматривает иск Виктора об увольнении из когда-то общей с сестрой компании «Интеко». Он требует восстановления и компенсации — почти 6 миллиардов рублей неполученной зарплаты и «отпускных»: это более 200 миллионов долларов.

Компания «Интеко» прославилась производстом пластмассой мебели. Потом был агро-бизнес и знаменитые массовые московские стройки.

«Весь этот иск — это желание как-то не ставить под сомнение 50 лет своей честной жизни. Во всяком случае, нечестно младшей сестре, вся трудовая карьера которой была — «разнорабочая на заводе «Фрезер», которую брат сделал миллиардером, — так себя вести». — сказал Виктор Батурин, истец.

«Наша позиция в суде законна и обоснованна. В соответствии с действующим законодательство Виктор Николаевич Батурин был уволен со своей должности в соответствии с поданным заявлением 26 декабря 2005 года», — заявил Евгений Филитович, адвокат холдинга «Интеко».

Оригинал материала

«Вести недели» от origindate::05.02.07