Шутки Арестанта

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Мэр Архангельска Донской ждет в тюрьме Киселева и Клебанова

1186470154-0.jpg Сегодня должно состояться второе по счету заседание архангельского областного суда, на котором будет рассмотрена кассационная жалоба адвокатов мэра Архангельска, известного своим намерением баллотироваться на пост Президента РФ. Защитники градоначальника настаивают на том, что избранная ему мера пресечения в виде заключения под стражу – незаконна и необоснованна. Между тем, по данным сайта «Скандалы.Ру», сам узник нимало не сомневается в том, что суд оставит решение о его аресте в силе.

-Меня арестовали 1 августа, а завтра в 14 часов будет рассматриваться наша апелляция, но до сих пор следователь Гузев не провёл ни одного следственного действия, — заявил Александр Донской в минувший понедельник.

По его мнению, «указанная прокуратурой причина моего ареста фальшива. Любой заказ кто-то оплачивает. Желающих руководить городом много, но я хочу обратить внимание на олигарха из «Единой России». Решение завтрашнего суда уже известно, вновь состоится театральное представление, и понятно, что мера пресечения изменена не будет: такова воля заказчика. Соответственно до выборов Президента и депутатов Госдумы меня не выпустят, а так как предъявить мне нечего, то будут тянуть. Мне уже в очередной раз объяснили, что нужно сотрудничать со следствием. Это бредовые идеи о том, чтобы я сознался в преступлениях, которых не совершал. Я не собираюсь этого делать, и буду ждать Киселева и Клебанова в тюрьме».

Сергей Козлов