Эдвард Радзинский попал в ДТП, в котором погибла девушка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Вылетев на "встречку", драматург на внедорожнике Volvo снес половину корпуса Nissan X-Trail

Оригинал этого материала
© "Деловой Петербург", origindate::11.07.2011, Фото: "Коммерсант"

Эдвард Радзинский попал в ДТП, в котором погибла девушка

Compromat.Ru

Эдвард Радзинский

В воскресенье, 10 июля, в 17:25, в Истринском районе Московской области 74-летний житель Москвы, на личном автомобиле Volvo выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Nissan X-Trail, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

В результате аварии от полученных телесных повреждений скончалась на месте пассажир автомобиля Nissan, 24-летняя жительница Одинцовского района.

По данному факту следственный отдел при ОМВД России по Истринскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Наказание по этой статье предусмотрено в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Степень вины участников ДТП будет установлена в ходе расследования всех обстоятельств произошедшего, отмечают в ГУ МВД.

За рулем автомобиля Volvo находился популярный драматург и телеведущий Эдвард Радзинский, сообщил dp.ru источник в правоохранительных органах. […]

[LifeNews.Ru, origindate::11.07.2011, Эдвард Радзинский попал в ДТП: погибла девушка: — Это случилось около 17.00 в районе местного монастыря, — пояснили Life News в полиции, — столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти половину корпуса.
По предварительным данным, авария произошла по вине Радзинского — на узкой дороге он пошел на обгон на своем Volvo XC-90 и протаранил на встречной полосе Nissan X-Trail.
— Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое, — сообщил Life News источник в подмосковной полиции. — После такого столкновения у пассажирки не было шансов выжить.
Приехавшей на место скорой оставалось лишь констатировать гибель 24-летней Марии. Ее тело доставили в местный морг. За рулем японского джипа находился друг погибшей девушки — Кирилл Гопоров. 25-летний парень по данным полиции был трезв.
Эдвард Радзинский до сих пор не может прийти в себя.
— Я очень плохо себя чувствую, не могу даже говорить, — тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович в разговоре с корреспондентом Life News, — я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините. — Врезка К.ру]