Эдвард Радзинский попал в ДТП: погибла девушка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Автокатастрофа, в которой погибла 24-летняя Мария Куликова, произошла в деревне Аносино, в Истринском районе Московской области 10 июля.

- Это случилось около 17.00 в районе местного монастыря, - пояснили Life News в полиции, - столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти половину корпуса.

По предварительным данным, авария произошла по вине Радзинского - на узкой дороге он пошел на обгон на своем Volvo XC-90 и протаранил на встречной полосе Nissan X-Trail.

- Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое, - сообщил Life News источник в подмосковной полиции. - После такого столкновения у пассажирки не было шансов выжить.

Приехавшей на место скорой оставалось лишь констатировать гибель 24-летней Марии. Ее тело доставили в местный морг.

За рулем японского джипа находился друг погибшей девушки - Кирилл Гопоров. 25-летний парень по данным полиции был трезв.

Эдвард Радзинский до сих пор не может прийти в себя.

- Я очень плохо себя чувствую, не могу даже говорить, - тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович в разговоре с корреспондентом Life News, - я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините.

Старшая сестра трагически погибшей Куликовой с трудом осознает то, что Марии больше нет.

- Это наше солнышко, я не верю, - шепчет Яна, - Маша ехала домой с гостей. Мы ждали ее дома.

Сам виновник ДТП со смертельным исходом Эдвард Станиславович Радзинский не скрывает, что авария произошла по его вине.

- Он во всем признался, - сказала Life News Яна, - друг моей сестры сказал, что джип Радзинского выехал на встречку.

Эдвард Радзинский - известный историк, телеведущий, публицист.

Автор книг о различных знаковых периодах русской и мировой истории, о крупных исторических личностях, драматург и писатель получил мировую известность после того, как его пьесу «104 страницы про любовь» поставили в Театре имени Ленинского комсомола.

Восстребованные мировой общественностью литературные труды Эдварда Радзинского получали в разные периоды достойное признание. Он ведет авторские телепередачи - «Загадки истории» и другие. Его книга «Сталин» и роман о Николае II и Александре II стали бестселлерами во всем мире."