Эдуард Россель помял "Шкоду"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

  Эдуард Россель помял "Шкоду" "Мерседес" экс-губернатора не уступил дорогу

Оригинал этого материала © URA.Ru, 14.08.2014, УГИБДД официально подтвердило — Россель был за рулем "Мерседеса", который попал в ДТП. Это уже второй случай, Фото: rossel.ru

Андрей Варкентин
005edb8cf98d307f8758e311a356b683.jpeg
Эдуард Россель (справа)

Свердловское УГИБДД официально подтвердило информацию об аварии с участием сенатора от Свердловской области и бывшего главы региона Эдуарда Росселя . Как сообщили «URA.Ru» в ведомстве, по факту ДТП в переулке Базовом ГИБДД проводит проверку. Изначально информацию об аварии [#ankor1 распространил LifeNews] , и подтверждения самого факта долгое время не было.

«Вчера, около 7.00, в Екатеринбурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором транспортные средства получили механические повреждения. По предварительным данным, водитель автомобиля „Мерседес“, мужчина 1937 года рождения, при выезде с второстепенной улицы Луганской, допустил столкновение с автомобилем „Шкода“, двигавшимся по переулку Базовый. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения», — говорится в сообщении УГИБДД. Там уточнили, что полицейские сейчас проводят все необходимые процессуальные действия.

Стоит отметить, что фраза «мужчина 1937 года рождения» уже становится крылатой. Ведь уже второй раз УГИБДД именно так называет Росселя. Первое ДТП с участием губернатора произошло в июле 2009 года . Удивительное совпадение, но тогда в аварии повреждения получила именно «Шкода» и еще «Mitsubishi Lancer». Тогда Россель выехал на встречку, объезжая яму на дороге, и спровоцировал столкновение с двумя машинами. При этом в прошлый раз информация об аварии была долгое время окутана тайной. Россель так же, как и сейчас, отрицал свое в ней участие.


      • [ ]

Автоинспекторы быстро скрутили с представительских машин номера Оригинал этого материала © LifeNews.Ru, 13.08.2014, Экс-губернатор Эдуард Россель попал в ДТП в Екатеринбурге, Фото: via LifeNews.Ru


[...] Авария произошла в начале седьмого утра в переулке Базовом на въезде в уральскую столицу. Автомобиль “Мерседес GL500 4", на котором возят сенатора, и машина сопровождения “Тойота Лендкрузер” ехали со стороны поселка Малый Исток, где живет бывший губернатор. По неофициальным данным, “мерседесом” управлял сам Эдуард Россель.

5c3211c0ce9001228d672084635fbf00.jpeg

По словам источника в правоохранительных органах, водитель машины “Мерседес” не уступил дорогу старенькому авто “Шкода”. У чешской легковушки оказалась помята передняя часть автомобиля, а “немец” практически не пострадал. Подъехавшие автоинспекторы быстро скрутили с представительских машин из кортежа номера.

49f513938bc932f86c2ffa5fcd105cd9.jpeg

— “Тойота” с номером А010АА действительно числится за Эдуардом Эргартовичем, — подтвердили в правительстве Свердловской области. — “Мерседес” с номером А016АА числится Сибирско-Уральской алюминиевой компанией, его ранее брали в аренду для губернатора.

B42d82b62c1e1787eaf2adc6d9bbb373.jpeg

Сейчас сенатор находится в отпуске и ранним утром направлялся в деревню Харенки, где на реке Чусовой он любит отдыхать, рассказал источник LifeNews. Помощник сенатора Сергей Чемезов сказал, что не будет комментировать ДТП, и обещал, что завтра все объяснит сам Эдуард Эргартович. [...]

[Znak.com, 14.08.2014, "Эдуард Россель попал в ДТП. Экс-губернатор: "Почему это вас так интересует?": В ГИБДД раскрывать подробности этой аварии, включая то, кто был ее виновником, отказались. «Что вас это так интересует?»,— удивился в разговоре с корреспондентом Znak.com сам Россель. Заявил, что «все нормально», но сославшись на то, что сейчас принимает гостей, не стал раскрывать подробностей произошедшего. — Врезка К.ру]  

Ссылки

Источник публикации