Эксклюзив от Константина Эрнста

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Первый канал российского ТВ «похоронил» израильскую актрису и телеведущую Наташу Манор, использовав ее фотографию в качестве «иллюстрации» к передаче об умершей матери-одиночке

Manor1-150x102.jpgАктриса и телеведущая 9-го канала ИТВ Наташа Манор и ее близкие были шокированы, посмотрев 1 сентября передачу Первого канала российского телевидения. Портрет Манор в траурной рамке был представлен в передаче «Доброе утро», как фото некоей умершей россиянки, матери-одиночки, чей ребенок теперь остался без присмотра. Сюжет, под названием «Поздравляем, у вас мальчик», все еще фигурирует на сайте телеканала.

«Я обратилась сама с письмом в редакцию российского телеканала, но ответа не последовало. Тогда я попросила друзей написать письма и комментарии туда, а затем в редакцию направил официальное обращение и мой адвокат. Откуда они взяли мою фотографию, я не знаю, скорее всего, нашли где-то в интернете, там их немало. Я не могу понять, зачем это был сделано. Я все еще в шоке – весьма неприятно видеть свое лицо в траурной рамке», — заявила Манор порталу IzRus.

Ее приятельница, журналистка Галина Маламант, разместила в Живом Журнале призыв к своим знакомым с просьбой написать письма в редакцию Первого канала российского ТВ. «Я считаю, что перед израильской ведущей должны извиниться в прямом эфире. Это какое-то бездумное головотяпство, за которое виновные должны понести наказание», — отметила она.

Портал IzRus также обратился в редакцию Первого канала за официальной реакцией на этот инцидент. Она будет опубликована в момент получения.

Оригинал материала: Izrus