Эксперимент в Московском институте МВД России

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Цель: выяснить сколько можно безнаказанно издеваться над сотрудниками кафедры?

1164879958-0.jpg Участники эксперимента:

1. Руководство Московского университета МВД России;

2. Начальник кафедры административного права Ильяс Шапиевич Килясханов;

3. Личный состав кафедры административного права (свыше 50 офицеров милиции).

Цель эксперимента:

Выяснить, сколько можно (и в каких формах), безнаказанно издеваться над сотрудниками кафедры; когда и чем закончится это издевательство.

Мы уже писали о том, как «руководит ведущей кафедрой» ведущего милицейского ВУЗа страны, ее начальник Ильяс Шапиевич Килясханов (см. http://vslux.ru/article.phtml?id=5221, http://vslux.ru/article.phtml?id=5236). Тогда мы опубликовали письмо разгневанных родителей курсантов (от них шило в мешке не утаишь!), в котором шла речь о разврате и откровенном саботаже учебного процесса кафедры административного права и административной деятельности ОВД ее начальником И.Ш. Килясхановым. Родители писали о том, что на кафедре имеет место самоуправство, мелочная мстительность, очковтирательство и введение руководства МосУ МВД России в заблуждение. От всего этого в первую очередь страдает подготовка квалифицированных милицейских кадров. О ней (подготовке), кстати, очень любит рассуждать руководство Московского университета МВД России!

По открытому письму родителей курсантов Министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву руководство Московского университета МВД России, в лице его начальника генерал-лейтенанта милиции Н.В. Румянцева проводило проверку. Что выяснилось в ходе проверки?

Несколько лет назад личному составу кафедры объявили: «скрещение ужа и ежа» — слияние кафедры административного права и кафедры административной деятельности ОВД, проведенное для назначения на объединенную кафедру в качестве начальника И.Ш. Киляхснова, оказывается, было ошибочным!!

Констатируем: эксперимент по «скрещиванию ужа и ежа» не удался. Отрицательный результат тоже результат, в конце концов. Но эксперимент над кафедрами (по чьей-то могучей воле) решено продолжить. Личный состав кафедры выжил? А если их дустом попробовать?!

И пробуют! На кафедре в настоящий момент, по слухам изнутри, активно идет сведение личных счетов с теми, кто дал показания «не те, что нужно Килясханову», при проверке его деятельности. Заявил публично Ильяс Шапиевич: «Я их все равно выгоню»! За что? «Найдем конечно, слюшай, да!» — добавляет «шеф».

Кстати о проверке. Как скромно было сказано личному составу на заседании кафедры, факты, изложенные в письме Министру внутренних дел Нургалиеву, «в основном не подтвердились». Это не правда. И о том, что это не правда, знает весь МосУ МВД РФ. Не подтвердилось, как нам известно из компетентных источников только то, что И.Ш. Килясханов частенько напивается до бесчувствия. Все остальное — и о самоуправстве, и о постоянных пьянках на кафедре, и о назначении угодных, но совершенно не компетентных людей на совершенно не соответствующие им должности, и об отношении И.Ш. Килясханова к женщинам, работающим на кафедре, и том, что сам «блестящий руководитель», как это ни странно, не работает на кафедре (т.е. не читает лекций и не ведет семинарских занятий), нашло, как говорят, полное подтверждение в ходе проверки, несмотря на все попытки этой проверке помешать.

Каковы же результаты принятых мер по письму? Главный и основной результат: И.Ш. Килясханов поощрен руководством университета. Во всяком случае, так он говорит всем и каждому. Он продолжает «руководить» кафедрой, и поверьте, не упустит возможность разобраться с личным составом, в подавляющем большинстве не поддержавшем его!! А значит, впереди у кафедры — не работа по реализации образовательных задач Университета, а сведение счетов, склоки и грызня.

Эксперимент, начатый в МосУ МВД России продолжается!!! Чем уже окончился один такой эксперимент в карельском городе Кондопога, мы уже знаем.

Посмотрим, чем закончится эксперимент в Московском университете МВД России ….. Об этом и о тех, кто позволяет проделывать такие эксперименты, а также и о тех, кто стоит у них за спиной вскоре обязательно станет известно.

Оригинал материала

«Вслух.Ру» от origindate::29.11.06