Экс-глава украинской разведки: в трусах в прямом эфире

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Пользователи соцсетей заявили, что ситуация с генералом наглядно демонстрирует положение с реформами на Украине (видео)


Бывший председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж попал в крайне неловкую ситуацию. Готовясь к интервью мужчина надел парадный пиджак, но решил обойтись без штанов. Всё шло вполне удачно, пока генерал не решил покинуть кадр. Поднявшись со стула до выключения камеры, он продемонстрировал всем телезрителям совсем не парадные семейные трусы.


385285768.jpg


Многие украинцы отметили, что видео можно считать реальным отражением ситуации в стране.


Конфуз силовика высмеяли в коубах и твитах.


3f3a0f83c2.jpg


Пользователи социальных сетей активно обсуждают скайп-интервью бывшего главы внешней разведки Украины Николая Маломужа, который случайно "засветил" свое нижнее белье во время прямого эфира. Силовик давал комментарий во время выпуска новостей на канале "112 Украина". Выпуск был датирован 23 февраля, и видео с ним быстро удалили, но пользователи успели его сохранить и начали активно распространять в Сети. Когда Маломуж завершил свой комментарий, он не выключил камеру и встал перед ней. В объектив попало его нижнее белье – экс-разведчик давал интервью в пиджаке, рубашке и трусах.


Пользователи соцсетей немедленно высмеяли экс-главу внешней разведки, называя случай, произошедший с Маломужем, "провалом Штирлица", «ошибкой резидента» и еще хлеще.


Полосатые трусы Маломужа покорили соцсети


Генерал не дождался, когда будет отключена прямая трансляция, попрощался и встал с кресла. В результате телезрители могли лицезреть нижнее белье экс-главы внешней разведки, а именно трусы. В соцсети эта тема активно обсуждается. Бесспорно, пользователей покорили трусы генерала.


Источник: http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=66153


Ссылки

Источник публикации