Экс-жена Алексея Серова рассказала всю правду о разводе и дочке

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

G Алексей Серов.jpg



Ирина Качко, экс-жена солиста группы «Дискотека Авария», решилась дать откровенное интервью.

На днях в СМИ появилась информация, что солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся с Ириной Качко и добился единоличной опеки над их 5-летней дочерью Полиной. Теперь экс-жена певца уверяет, что ей не разрешают видеть дочь.


G cb71cеров.jpg


Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Серов недавно развелся со своей супругой, эстонкой Ириной Качко. Еще до официального брака у пары родилась дочь Полина. Певец добился в суде единоличной опеки над девочкой и теперь она живет вместе со знаменитым папой в Москве.


G серов.jpg


По информации портала Super.ru, бывшая жена артиста уверяет, что ей не дают видеться с дочерью. Адвокат Серова, Андрей Лямзин, прокомментировал обвинения Ирины. В разговоре с корреспондентом издания юрист сообщил, что мать Полины сама подписала разрешение о выезде ребенка за границу. К тому же, решение суда о единоличной опеке определяет лишь место жительство ребенка и не подразумевает одностороннее опекунство.


Адвокат добавил, что девочка сама захотела жить с отцом, кроме того, Ирина с августа по декабрь ни разу не выходила на связь с ребенком, несмотря на то, что ее общению с Полиной Алексей Серов не препятствовал. Почему сейчас Ирина заявляет об обратном, представитель певца объяснить затрудняется.

Эстонка Ирина Качко, бывшая супруга солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова, решилась пролить свет на свои непростые отношение с певцом и разобраться в причинах того, почему звезда российского шоу-бизнеса скрывает от нее 5-летнюю дочь Полину.


G a8cеров.jpg


«Мы познакомились в 2002 году, он тогда был женат, а я была беременна своей первой дочкой. Наша дружба переросла в нечто большее в 2008 году, когда я развелась со своим первым мужем... Мы все в одной компании были, в клубах виделись парами... Пока мы с ним просто дружили, он был добрым, хорошим, галантным парнем... Потом у них с Леной были непростые отношения, жалко было их обоих. Но самая, конечно, была такая ситуация, когда у него было ранение в 2005 году. Я очень переживала и плакала. Потом мы с ним стали близки. Он говорил, что я легкая, и ему хорошо со мной», — рассказала Ирина в эфире программы «Пусть говорят».


G 814cd0eсеров.jpg


По словам Качко, Серов очень хотел, чтобы она забеременела: «У нас с ним был об этом разговор. Через полгода я забеременела, но понимала, что это не лучшее время — у него тогда был финансовый крах. Я у него спросила: «А может, аборт?». Он сказал: «Нет, аборта не надо». А потом прислал мне огромный букет с синими пинетками, потому что был уверен, что родится мальчик — у него в роду все мальчики. Но потом на УЗИ я узнала, что будет девочка, и позвонила ему: «Будет девочка. Срок поставили 31 января».


G bсеров.jpg


А он ответил: «Хорошо. Рад за нее». Думаю, он был шокирован тем, что родится дочка. У меня схватки начались ночью, я ему об этом сказала, а он такой: «О, нет, только не сейчас. Я хочу спать». На что я ответила, что сама доеду. А он: «О, круто! Вот деньги на такси». Так я и рожала одна. Я на него не обижаюсь, я очень самостоятельная, а он такой человек: приехал — хорошо, не приехал — ну что ж теперь. На следующий день он все-таки приехал в 10 утра без букета. «Летом в 2012 году он мне сделал предложение».

Ирина заявила, что «Алексей — эпизодический отец, всех его детей воспитывают мамы»: «Сейчас я вижу Полю только в соцсетях, причем, я сама заблокирована у него везде. Ее фото мне пересылают подруги. Леша хотел обосноваться в Таллине. У него здесь есть недвижимость — 3 квартиры. Но он такой продуман, и они записаны на его маму. А однажды мы с Полечкой пошли на пляж, приходим, а замки поменяны. Хотя можно было просто попросить... Но ему нужны были скандалы, а я на это очень легко велась. И у нас были конфликты».


168732.jpg


«Он не дал ни разу ответ на вопрос, почему он не дает мне видеться с дочкой. Я общаюсь с его близкими друзьями, и они тоже не знают. Он всем рассказывает, что я такая алчная. А на самом-то деле мы не жировали. Он мог не давать денег. Мне приходилось крутиться самой. Я продавала какие-то свои вещи подороже, и на это мы с Полей жили. Он тогда давал нам 1350 евро в месяц. Накидывал ежегодно по 100 евро. Когда развелись, сказал, что будет давать 300 евро, но сошлись на 700. Хотя группа получала более 20 тысяч евро за концерт», — отметила Ирина Качко.

Как подчеркнул адвокат, было подписано нотариальное соглашение, в котором значилось, что Серов может 10 раз в месяц с дочкой видеться и 2 раза в год выезжать для отдыха. «Оно было подписано обеими сторонами, но затем расторгнуто в одностороннем порядке именно им», — подчеркнул юрист.


Afсеров.jpg


«Тот день, когда он увез Полину, я очень хорошо помню. Я написала ему СМС: «Ты отвел дочку в садик?». А он ответил, что улетел с ней в Москву, а потом в Диснейленд. Меня обдало холодным потом. Я стала звонить в полицию, а мне там сказали, что ничего не могут сделать, так как он отец. До 1 декабря он разрешал мне с ней общаться по фейстайму, а теперь я ее даже не вижу», — рассказала Качко.

По признанию экс-супруги Серова, музыкант взваливал все заботы о дочери на нее и никогда не проявлял инициативы по воспитанию девочки. Для Качко до сих пор остается загадкой, почему Алексей без ее ведома забрал Полину и не дает ее увидеть. «Для меня это загадка и шок. Он не дал ни разу ответ на этот вопрос. Сколько бы я ни звонила, всегда слышала короткие гудки. Когда они с Полей были в Таиланде, я была в черном списке его телефона. Я не могла даже поздравить Полю с днем рождения. Когда звоню на номер Лешиной мамы, также не дозваниваюсь», - поделилась Ирина.

В студии программы присутствовали подруги Качко, которые поведали, что после развода Алексей просил бывшую жену вернуться, но она ему отказала. Девушки считают, что теперь певец мстит Ирине.

Экс-супруга певца призналась, что когда они с Алексеем расторгли брак, он оставил их с дочерью практически без средств к существованию. «Он всем рассказывает, что я алчная, хотя я все время занимала деньги у подруг. Он мог не давать денег нам с Полиной. Мог забрать машину и спрятать ее. Я была вынуждена продавать свои вещи, чтобы мы с Полей могли на что-то жить», - утверждает Качко.

Сам Алексей Серов пока что хранит молчание по этому поводу. Напомним, ранее наш корреспондент связался с представителем артиста, чтобы выяснить обстоятельства дела. «Алексей сейчас не дает никаких комментариев относительно своей личной жизни. Он просил журналистов не вмешиваться в его дела».

Суд постановил, что пятилетняя дочь Алексея Серова и Ирины Качко должна проживать с отцом. Ирина заявила, что бывший супруг отобрал у нее ребенка. Как выяснили репортеры, право общаться с Полиной все это время оставалось за эстонской телеведущей, но за полгода она им ни разу не воспользовалась.


Неожиданный поворот в деле Алексея Серова


GБерман.jpg


Аркадий Берман

Журналисты разыскали бывшего мужа Ирины Качко Аркадия Бермана, который в этом конфликте решил поддержать Серова. Примечательно, что мужчина в одиночку воспитывает 11-летнюю дочь.

"Мне искренне жаль, что у Ирины второй раз происходит такая ситуация, но в этом есть ее вина – в том, что мужчины хотят забрать у нее ребенка. Если вы хотите узнать мое мнение про Ирину как про маму, то с ней все в порядке, мама она нормальная. Она, конечно, не умеет себя вести правильно по отношению ко второму родителю, не умеет общаться, может легко при ребенке выяснять отношения. Когда эмоции ее переполняют, она себя не контролирует", – цитирует Бермана Super.

Экс-супруг Качко уточнил: "Я слышал, что Леша снимал даже на камеру, как она кидалась на него и рукоприкладством занималась. Но ребенка она не трогает никогда, она очень любит ребенка. Мама не опасна для ребенка, мама может быть опасна для отца ребенка. Это выяснение отношений исключительно с мужчиной, но не с ребенком".

Берман считает, что Ирина преследует материальную выгоду. "Любая женщина пытается манипулировать ребенком ради финансовой выгоды, это нормально. Она же зависела сильно от Алексея, а теперь все закончилось. Она, возможно, чуть-чуть перегибала палку, Алексей финансировал не только потребности ребенка, но и ее радости и развлечения. Конечно, ей непривычно. Ее лишили удовольствий. Ей придется обеспечивать себя, хотя Алексей дает ей возможность жить в своей квартире, которую он купил и оформил на Полину. Он не забирает ее у Ирины, он понимает, что у нее должна быть крыша над головой, ей нужно где-то жить. Она считает, что ее все должны содержать. Возможно, в этом отношении она перегибает палку, но, разумеется, это не повод называть ее плохой матерью. Я еще раз повторю, мне жаль, что у Ирины второй раз происходит такая ситуация, но в этом есть ее вина!" – заявил бывший муж Ирины.

Он рассказал свою историю отношений с Качко: "При расставании мы решили, что у меня больше условий для содержания ребенка. Мне казалось, что ребенку лучше жить в благополучной семье, и он жил со мной. Но мы прекрасно делили ребенка, общались 50 на 50 на протяжении двух или трех лет после того, как разошлись. Но в один прекрасный момент у нее крыша поехала, она решила, что теперь все будет по-другому. Она начала пороть горячку, украла ребенка, увезла его в Ригу, не давала мне разговаривать с ним. Это было связано с дополнительным финансированием, которое я выделял – квартира была для ее проживания с ребенком, няни и прочие блага, но в один момент она стала перебарщивать и воспринимать как должное то, что я обеспечиваю не только ребенка, но и все ее расходы. И мне нужно было показать, что это неправильно и что за это нужно хотя бы иметь благодарность в мой адрес. И я перестал ее финансировать. И тогда она забрала ребенка в другую страну, заявив, что больше я его не увижу. И нам пришлось через суд решать, что ребенок будет проживать со мной, и устанавливать время общения ребенка с мамой. Сейчас нашей дочери 11 лет, все нормально, она живет с нами, но свободно общается с мамой, 11 дней в месяц она может жить у нее. Сейчас это проходит максимально безболезненно и для ребенка, и для нас. Мы созваниваемся и общаемся".

Ссылки

Источник публикации