Экс-супруга Романа Абрамовича и 29-летний плэйбой с финансовыми проблемами

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Экс-супруга Романа Абрамовича и 29-летний плэйбой с финансовыми проблемами

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::15.02.2008, Фото: "Жизнь", Экс-супруга Романа Абрамовича выходит замуж за Александра Маленко, 29-летнего плэйбоя из Македонии

Православную мать-героиню Ирину Абрамович подкладывают в постель к македонскому пловцу (видео)

Converted 26206.jpg

Александр Маленко известен как «плейбой»

После развода со своим мужем-олигархом 39-летняя орденоносная мать пятерых детей Ирина Абрамович, похоже, не намерена ставить на себе крест. Привлекательная молодая, и кроме того, очень богатая женщина не долго оставалась одна.

Как сообщил почти месяц назад в вечерних новостях один из македонских телеканалов, Ирина Абрамович встречается с известным пловцом из Македонии Александром Маленко.

После того, как Александра и симпатичную блондинку видели в отеле «Метрополь» на Охридском озере, в Македонии вовсю говорят о якобы состоявшейся помолвке и скорой свадьбе.

Судя по переводу телевизионного сюжета, сделанного блоггером wind_wing о каких-то официальных отношениях между Ириной и Александром говорить пока рано.

"Перед Новым годом Маленко отправился в Россию с целью открытия офиса Всемирного мирового македонского конгресса (общественная организация македонской диаспоры), но, вероятно, поездка имеет совсем иную цель.

Его мобильный телефон весь день выключен, так что даже бывшим супругам не удается ним связаться, они говорят, что контактируют с ним только через адвокатов.

Два предыдущих брака Маленко завершились серьезными финансовыми проблемами, судя по всему, в этот раз ему может повезти больше.

Ни много ни мало - в третий раз искать счастья в браке А. М. будет с бывшей супругой российского миллиардера романа Абрамовича.
Из неофициальных источником нам стало известно, что Ирина и Александр познакомились в Москве, где Маленко уже несколько месяцев живет тренируется.

Нам не удалось связаться с Маленко по телефону, но оказалась доступна только его мать, которая не пожелала делать комментариев. Она знает, о ее будущей невестке Ирина. "Я знаю, но ничего не могу вам сказать..."

Более подробную информацию, сказала Марика Маленко, мы сможем получить после новогодних праздников, когда приедет Александр, один или с Ириной, нам узнать не удалось.

Для Александра Маленко, которому 29 лет, это будет третий брак после двух неудачных, с телеведущей Сузаной Турунжиевой и актрисой Еленой Жугич. Из обоих браков он вышел с огромными финансовыми проблемами и детьми, по одному от каждого брака."

Что касается Ирины Абрамович, то по информации газеты «Вокруг Новостей» после развода с бывшим мужем, она все-таки получила неплохое «выходное пособие» и теперь планирует заняться туристическим бизнесом. Возможно, Александр Маленко сможет оказать ей посильную помощь в открытии отеля на побережье Адриатического моря.