Элтон Джон спел на свадьбе русской фотомодели

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Кавалер ордена Британской империи приехал в Северную столицу всего на несколько часов, чтобы выступить на торжестве в Екатерининском парке

180-1-118x150.jpg

Элтон Джон

Английский пианист и композитор сэр Элтон Джон спел на свадьбе российской модели и французского бизнесмена. Невеста из Владивостока Евгения и ее жених по имени Пьер, владеющий в Англии страховой компанией, по достоинству оценили выступление мэтра.

В Санкт-Петербург певец прилетел около 17 часов вечера. Чопорный англичанин был на редкость демократичен: с трапа чартерного самолета рыцарь-бакалавр сошел в черном спортивном костюме и без охраны.

400-11.jpg

По прилете в Пулково артист был мрачнее тучи...

Сопровождал Элтона Джона лишь его концертный менеджер.

Почти до самого выступления, которое прошло в Тронном зале Екатерининского дворца, 64-летний музыкант провел в отеле.

- Элтон Джон спит, набирается сил, — рассказали Life News организаторы выступления. — Он очень утомился во время перелета и перед концертом решил немного отдохнуть.

В это время арендованную часть Екатерининского парка в Пушкине закрыли для посетителей и стали украшать разноцветными ленточками и маленькими белоснежными хризантемами.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Официальная часть бракосочетания прошла в живописном местечке — «Зале на острову», куда гостей доставляли на устланных цветами лодках и небольших паромах, подвозя к причалу в золоченых каретах.

Сразу после церемонии гости, которых было более сотни человек, переместились в Камероновскую галерею. Там для именитых приглашенных, в числе которых была замечена Диана Гурцкая, спел британец Крейг Дэвид.

Стоит отметить, что обслуживали гостей официанты из ресторана гостиницы «Европа», известного не только изысканными блюдами, но и высочайшего уровня сервисом.

В 23.30 грянули залпы салюта. Красочный фейерверк продолжался около 10 минут.

400-2.jpg

До места торжества гости добирались вплавь

- Это что-то невообразимое! — отметили те, кто наблюдал, как в темном небе распускаются большие огненные цветы.

Северную столицу Элтон Джон покинул уже заполночь. Его самолет взмыл в небо около 1:00 в воскресенье.

Цена выступления артиста на свадьбе держится в строжайшей тайне, но, по слухам, Элтон обошелся богатеньким молодоженам в несколько миллионов долларов.

Елена Кашина

Оригинал материала: LifeNews