Эмиссары Навального клеят листовки в Европе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


У «мушкетеров»  ЦРУ креатива больше, чем у «пиаргвардейцев» Суркова: они проводят пропаганду против «Единой России» в заполненной десятками тысяч российских туристов Черногории  и других городах Средиземноморья

129-150x112.jpgРешил этим летом совместить приятное с полезным, и во время отдыха в Черногории немного поагитировать.
Резонов несколько:
1) Тупо купаться и загорать скучно;
2) Летом электорат здесь и тусуется;
3) Черногория чрезвычайно популярна не только у простых россиян, но и у господ хороших: силовиков, таможенников, бизнесменов и чиновников.
У многих здесь квартиры-виллы-яхты. Чего стоит одна только Ольга Степанова, фигурантка по «Делу Магнитского», приобретшая здесь шикарную вилуу с видом на море в окрестностях г. Бар

Для задуманной акции мне потребовалось: подкрутить лого Роспила (Corel, 30 мин), спецовка (типография, 2 дня), дюжина листовок «ЕР — партия жуликов и воров» (ч/б принтер, 2 мин.), расклеить их по городу (30 мин. не напрягаясь).

Итак…

226-500x374.jpgГород для агитации я выбрал поближе к месту отдыха. Пожалуй, это самый красивый город Черногории, и уж точно самый дорогой — КОТОР. Средиземноморский городок, венчающий Боко Которскую бухту — живописнейшее место Адриатики, самый южный фьорд Европы.  Место действия — Старый Город, брусчатку которого ежедневно полируют тысячи туристов. Очень много русских. Фотоаппараты есть у всех.

324-500x375.jpgПервая листовка — на мосту перед крепостной стеной

410-500x375.jpg

мост ведет к причалу с шикарными яхтами

59-500x377.jpgДалее на улочках Старого Котора

66-372x500.jpg76-500x375.jpg85-375x500.jpg94-500x375.jpg103-500x375.jpg1111-500x375.jpgВ центральном парке на набережной русские мамаши с папашами каждый вечер выгуливают своих малышей.
Бывают и сербы, конечно, но большинство — русские.

128-500x375.jpg134-500x375.jpg144-500x375.jpgВ ИТОГЕ

Листовки в городе провисели 1 сутки. Я расклеивал их в 9 утра, сразу после прохода дворников. Реально за день их смогли увидеть  несколько сотен русских туристов. Листовки в парке висят до сих пор. Сколько людей их увидело, сказать сложно. Полагаю, несколько десятков семей с ними уже ознакомились.

НЕМНОГО ЛИРИКИ

Моя жена меня отговаривала: «Зачем тебе это надо? Хочешь в полицию загреметь? У тебя жена, ребенок, мы на отдыхе!»
Поэтому она осталась с ребенком на пляже :) А я словил отличный трип!
Русские туристы, молодая пара, шли за мной когда я клеил листовки. У женщины хороший фотик, она увидела листовку, подошла, улыбнулась, позвала супруга: «Смотри какие молодцы! Они уже и здесь есть!» Сфоткала листовку на  Часом позже, когда я, наконец, оказался в полицеском участке…

Слава Богу, добровольно :) (нужно было зарегиться по месту пребывания), ко мне из очереди подошел мужчина лет 60-ти: «Вы знаете, меня очень заинтересовал логотип на вашей рубашке! Это что, какое-то продолжение Роспила?». Я ему: «Это моя частная инициатива. Я только что из Котора, обклеил его весь против жуликов и воров». От этих слов мужчина… засиял! Иначе не скажешь. Искренне и радостно похлопал меня по плечу, пожелал удачи. Было видно, что он счастлив. Счастлив видеть, что молодому поколению в моем лице не все равно, и что мы боремся как можем. Пусть даже так, играючи.

НАПОСЛЕДОК

Мне 31 год, в моем окружении поддержка «Единой России» = 0%.
То, что они рисуют себе 65-70% — это тотальная пропаганда в СМИ, админ.ресурс + пиздеж и наглые подтасовки.
Жертвы влияния ПЖиВ: это те, у кого нет энторнетов, кто смотрит и верит ТВ.
Друзья, для того, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему, не нужно прилагать каких-то титанических усилий. Нужны маленькие, но повседневные поступки каждого из нас. Попробуйте агитировать между делом. Или между отдыхом :-) Это весело! :-)

Оригинал материала: navalny-army.livejournal