Эротический спектакль о жизни Евгении Васильевой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Тапочки






Скандальные «Тапочки»: легкими стихами Евгении Васильевой полностью обнаженные герои о ее тяжелой жизни


424db14dff.jpg


Афиша лаконична, как и содержание


Спектакль, основанный на интимной истории жизни главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, представит Московский концептуальный театр Кирилла Ганина.

1424327360499.jpg

Чтобы привлечь публику, уже в анонсе к откровенному представлению отмечалось, что все актеры, задействованные в постановке, полностью обнажатся на сцене. Также зрителям обещают показать новую графическую работу Васильевой эротического характера. В создании сценария принимал участие организатор выставок Васильевой – Игорь Дудинский.

Имя фигурантки по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вновь заиграет на афишах. Один из необычных концептуальных театров представляет завтра, 18 февраля остросюжетный спектакль, по мотивам любовной лирики Васильевой. Примечательно, что все артисты будут обнажены. Стало известно, что фигурантка по делу «оборонсервиса» отказалась записывать видеоролик для данной театральной постановки. Руководитель спектакля «тапочки министра обороны» отметил, что к данному творению приложил руку и куратор выставок Васильевой Игорь Дудинский.

Тапочки

Режиссер нерукотворного шедевра

"Тапочки министра обороны" откроют зрителю неизведанные грани творчества фигурантки дела "Оборонсервиса" - графическую работу "Пенис министра обороны"

На сцене концептуального театра Кирилла Ганина 18 февраля состоится премьера эротического спектакля "Тапочки министра обороны". Постановка посвящена главной фигурантке уголовного дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой.

Как сообщается на официальном сайте театра, все актеры на сцене полностью обнажатся.

268ec896cd.jpg

Канал использовал заставки в сюжете о спектакле

Постановка основана на любовной лирике и истории жизни Васильевой. Зрители впервые увидят ее графическую работу "Пенис министра обороны с двумя яйцами". Свое произведение Евгения выполнила по собственным воспоминаниям черным фломастером.

Ce9ee70c1a.jpg

Евгения Васильева — бывший начальник департамента имущественных отношений министерства обороны России. В 2014 году она выпустила книгу стихов «Васильковые песни Жени Васильевой», устроила выставку собственных картин, и успела поработать над песней с Сергеем Зверевым.

Напомним, в июле 2014 года начался суд по обвинению ее в махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими компании «Оборонсервис». Общий ущерб от действий Васильевой превышает 3 миллиарда рублей. Своей вины она не признает. До 23 марта Евгения находится под домашним арестом, что не мешает ей и дальше заниматься творчеством.

16 февраля срок действия домашнего ареста Васильевой был продлен до 23 марта. Обвиняемая в мошенничестве экс-чиновница Минобороны РФ пребывает под арестом с 2012 года. В заточении Васильева увлеклась творчеством. Она снимает клипы, пишет стихи и картины, записывает песни.

А тут [1] можно познакомиться с «выдающимся» творением Васильевой. Стихи стали основой спектакля.

Ссылки

Источник публикации