Эсеры обратились к Дрозденко с просьбой построить мост в Киришах

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

19 июня 2012

Эсеры обратились к Дрозденко с просьбой построить мост в Киришах. В случае, если вопрос со строительством моста через Волхов не будет решен, жители города и «справедливороссы» намерены выйти на митинг 24 июня. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутаты одноименной фракции в ЗакСобрании Ленобласти обратились к губернатору Александру Дрозденко по поводу необходимости срочного строительства моста через реку Волхов в городе Кириши. Вместе с обращением лидер фракции «Справедливая Россия» Александр Перминов передал губернатору около двух тысяч подписей киришан, собранных активистами партии.

Проблема строительства нового автомобильного моста, соединяющего два района города Кириши, муссируется на протяжении последних 10 лет. Несмотря на то, что аварийное состояние моста подтверждено документально, конструктивное решение этой проблемы до сих пор не найдено. В данный момент, по информации пресс-службы партии, объект вообще исключен из инвестиционной программы Ленинградской области на 2012 год.

Главным препятствием, по мнению депутатов-эсеров, служит то, что строительство нового моста требует колоссальных финансовых вложений, делать которые региональное и федеральное правительства отказываются, ссылаясь на недостаток средств. Но при этом уже затрачены большие средства на геологические исследования, инженерные изыскания.

В своем обращении фракция «Справедливой России» требует рассмотреть этот вопрос и определить конкретные сроки начала строительства моста в городе Кириши через реку Волхов. В случае неполучения конкретного ответа жители города Кириши готовы выйти на митинг - соответствующее уведомление уже подано на 24 июня. Эсеры намерены присоединиться к митингующим.

Ссылки

Источник публикации