Эскадроны смерти талибана против спецназа США

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Эскадроны смерти талибана против спецназа США Боевик-камикадзе будет подстерегать низко летящий вертолет, самолет или отряд спецназа, а затем - атаковать его

"В эскадроны смерти (fidaiyan) входят как афганские, так и неафганские боевики, готовые сложить свои жизни в войне против США, о чем стало известно из источников в Кабуле.

Стратегия эскадронов смерти будет состоять в том, чтобы проводить атаки против воздушного флота и спецназа США и Великобритании с использованием планеров и импровизированных летных средств, управляемых камикадзе. 
По сообщению источника (кстати поддерживающего Талибан), эскадроны смерти будут устраивать засады поблизости от объектов, рассматриваемых США в качестве стратегических целей. 
Боевик-камикадзе будет подстерегать низко летящий вертолет, самолет или отряд спецназа, а затем - атаковать его. Создание такого отряда стало важным нововведением в истории военных действий в Афганистане. 
Никогда прежде в истории афганцы не пытались реализовать идею атак камикадзе против перемещающихся или стационарно размещенных войск противника. 
Сообщается о том, что идея эскадронов смерти принадлежит арабскому боевику, чье имя установить не удалось. Он - марокканец по происхождению, член бригады #10, отвечающий за безопасность особо важных персон в организации Аль Фатах (Al Fatah). "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации