Эх, "Яблочко" Куды Котишся?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


К "голубым" попадешь — обанкротишься!

1066834705-0.jpg «Чем отличается педагог от педофила? Педофил, в отличие от педагога, любит детей по-настоящему». Этот пошлый анекдот приходит на память сразу же после появления на интернет-сайте телекомпании «Плюс двенадцать» сообщения об отказе окружной избирательной комиссии Новомосковска в регистрации Анатолию Григорьеву, представившему по мнению председателя комиссии не достоверные данные.

В документах, представленных Григорьевым указано, что он работает директором гимназии №12 Новомосковска. Тем не менее есть постановление главы муниципального образования «Новомосковск и Новомосковский район» Николая Минакова, о том, что Григорьев уволен с занимаемой должности.

Причем настоящая причина увольнения Анатолия Григорьева мало кому известна.

Сам Анатолий Григорьев и его защитники из «Яблока» вплоть до политсовета партии и ее лидера Григория Явлинского считают, что за отказом в регистрации и увольнением стоят происки местных властей.

Самое интересное, что местные власти уже два раза пытались уволить Григорьева, но оба раза тот восстанавливался в должности через суд.

В чем же причина такой нелюбви к Анатолию Григорьеву со стороны Николая Минакова? Оказывается, Анатолий Григорьев давно был замечен в особом внимании к мальчикам из гимназии. Были письма родителей и жалобы на него от преподавателей, которых шокировало, что гимназию возглавляет педофил.

И здесь остается только пожалеть главу района, который неуклюже пытается избавить детишек от такого педагога и руководителя. А вся беда в том, что педофилов у нас привлекают к ответственности не так часто. В Госдуме у них есть даже свое лобби, пытающееся снизить наказание за прелюбодеяние с несовершеннолетними. «Голубые» и педофилы сгрудились в основном в либеральных фракциях Госдумы, то есть в СПС и «Яблоко».

Говорят, что и у многих местных выходцев из «Яблока» с этим делом все в порядке.

Оригинал материала

Тульские PRяники