Юлия Аршавина впервые вышла в свет после разрыва с мужем

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Приехавшая В Россию, чтобы разделить имущество со своим бывшим мужем, супруга футболиста «Зенита» вместе со своей подругой Инной Жирковой побывала в ночном клубе Москвы на презентации нового клипа группы «Дискотека Авария» (фото)

Gorby 80 Gala At The Royal Albert Hall - ArrivalsПосле того, как Андрей Аршавин отправился в Санкт-Петербург играть за родной «Зенит», его жена Юля осталась с детьми жить в Лондоне. Супруги переживают непростые времена, и не так давно бывшая спутница жизни футболиста прилетела в Россию, чтобы произвести раздел совместно нажитого имущества. Видимо, чтобы развеяться, Юля вместе со своей подругой Инной Жирковой пришла в один из ночных клубов Москвы на презентацию нового клипа группы «Дискотека Авария».

Визит Юли стал неожиданностью для московской светской тусовки: Аршавина достаточно редко выходит в свет, а после разрыва с мужем и вовсе старалась не светиться. Презентация клипа «Аварии» стала, фактически, первым публичным мероприятием, на котором была замечена экс-супруга футболиста. Несмотря на все проблемы в семейной жизни, выглядела Юляотлично: в ярко-алом брючном костюме, подтянутая и загорелая. Правда, держалась девушка не очень уверенно и старалась не отходить от Инны Жирковой, супруги футболиста Юрия Жиркова.

Юлия АРШАВИНА

Юлия АРШАВИНА

Юля с детьми – 8-летним Артемом, 5-летней Яной и годовалым Арсением – приехала из Лондона в Питер еще в августе. По словам источников из окружения спортсмена, супруги договорились сохранять видимость хороших отношений ради детей. Чтобы урегулировать отношения с гражданской женой без суда, футболист решился на раздел имущества. В конце сентября Юля планирует увезти детей в Лондон, Андрей продолжит оплачивать арендуих особняка в Белсайз Парке до тех пор, пока его бывшая жена не приобретет собственное жилье.

Юлия АРШАВИНА

Юлия АРШАВИНА

Юлия АРШАВИНА, Инна ЖИРКОВА

Юлия АРШАВИНА, Инна ЖИРКОВА

Юлия АРШАВИНА, Инна ЖИРКОВА

Юлия АРШАВИНА, Инна ЖИРКОВА

Оригинал материала: "Экспресс газета"