Юмашев и Дьяченко поженились тайно

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Юмашев и Дьяченко поженились тайно О дате их бракосочетания не знали даже родные

"Во вчерашнем номере «КП» мы сообщили о том, что младшая дочь Бориса Ельцина и бывший глава президентской администрации (в прошлом журналист «КП») Валентин Юмашев наконец зарегистрировали свои отношения официально (пересуды об их женитьбе три месяца будоражили московскую общественность).

О том, что они отправляются в загс, молодожены не предупредили даже своих родных, дабы через них об этом событии не прознали журналисты. О точной дате бракосочетания сына не знает даже мама Валентина Юмашева. Известно только, что это произошло между 15 и 18 декабря, когда Борис Ельцин находился в Германии.
Сразу после его возвращения в Москву новоиспеченные муж и жена предстали перед родительским оком и отчитались о совершенном поступке. Впрочем, Борис Ельцин уже давно был в курсе. Как сообщил Валентин Юмашев на одной из закрытых встреч с журналистами, еще по осени он был представлен Борису Николаевичу в качестве жениха. Экс-президент отнесся к этому очень серьезно, бросился надевать костюм и галстук и, выпроводив из комнаты всех домочадцев, остался с будущим зятем с глазу на глаз. 
О чем они там говорили, нам неведомо. Но можно предположить, что Борис Николаевич пытал своего биографа и бывшего подчиненного, с которым знаком уже добрый десяток лет, на предмет серьезности чувств к своей любимой дочери. Впрочем, в искренности Юмашева сомневаться не приходится. Глядя на счастливое выражение лица, с которым он говорил о предстоящей свадьбе, вывод можно было сделать один: мечта сбылась.
К слову сказать, свадьбы в нашем привычном понимании (с шумным многолюдным застольем и тамадой) у Юмашева с Дьяченко не было. Все ограничилось семейным торжеством у Ельциных. Затем Татьяна и Валентин приехали к Александре Николаевне Юмашевой, и она пожелала им счастья.
Молодая жена, как и полагается по русскому обычаю, поселилась у мужа на его подмосковной даче. Где живет ее младший сын от второго брака Глеб, ничего не известно. Покрыто мраком и то обстоятельство, ждет ли новая ячейка нашего общества пополнения в своем семействе.
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации