Юрий Лужков Нашел Последнего Козла

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Тут все посмотрели на вжавшегося в кресло природоохранного министра Леонида Бочина…»

1182331587-0.jpg Вчера столичная мэрия думала, как каменные джунгли мегаполиса превратить в райские сады. Заседание столичного правительства выдалось на редкость зажигательным.

- Ну это надо быть последним козлом, чтобы нам предложить такое! — отбросил в сторону бумаги с планом озеленения столицы Юрий Лужков. — Нужны дела, а не слова! И не пустопорожнее умничанье с затратами из бюджета…

Читаю: «В 2007 году за счет бюджетного экологического фонда заказать социологическое исследование по структуре видов отдыха населения с учетом демографического состава…» — вопросительно-язвительным взглядом «выстрелил» Лужков из-под очков. — Какое исследование?! Что мы не знаем? Читаю дальше: «Организовать проведение аналитического анализа результатов социологического исследования». Поняли? Это полное безобразие. Я требую, увольте автора этого документа…

Тут все посмотрели на вжавшегося в кресло природоохранного министра Леонида Бочина…

- Это враг! — в зловещей тишине припечатал мэр. — Враг нашему делу. Еще и траты из бюджета нам предлагает… (поерзал в кресле)… на аналитический анализ… Нужна очистка кадров от таких эзоповых деятелей.

Но эта пламенная речь градоначальника касалась только бюджетных трат. В остальном же проект обсуждали мирно[…]

Светлана ОЛИФИРОВА

Оригинал материала

«Комсомольская правда» от origindate::20.06.07