Янукович подает в суд на "Коммерсант"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Новости Украины", origindate::23.09.2005

Янукович подает в суд на "КоммерсантЪ"

Советник Виктора Януковича Анна Герман в пятницу, 23 сентября, заявила, что [page_17461.htm#1 распространенная газетой "КоммерсантЪ" информация] - фальшивка. Она хорошо знает почерк своего шефа и утверждает, что написанный от руки текст, в котором фигурирует слово "апозиция", писал не лидер Партии регионов. Об этом она сообщила в заявлении, текстом которого располагает редакция From-UA.

Также она предоставила образец почерка Виктора Януковича.

Адвокаты уже готовят в иск в суд против газеты "КоммерсантЪ".

"Как советник Януковича я каждый день имею дело с оригиналами документов, которые готовит Янукович, и предоставляю для СМИ образец почерка Януковича, предоставляю фразы, которые писал Янукович в моем присутствии. Это справка Януковича Надежде Ивановне Черновой.

Converted 19754.jpg

Образец почерка

"Думаю, что образец почерка - лучший аргумент против грязных технологий, которыми пытаются мстить Януковичу за его государственническую позицию", - отмечает Герман.

"Сообщаю также, что адвокаты Януковича уже готовят иск в суд за поклеп и грязь, сфабрикованные газетой "КоммерсантЪ" и теми, кто за этой газетой стоит", - заявила Анна Герман.

***

Оригинал этого материала
© "Украинская правда", origindate::23.09.2005

"Проффесор" Янукович ушел в "апозицию". Или его ушли

Converted 19755.jpg
"Коммерсант-Украина": Два варианта меморандума между властью и оппозицией — исходный (вверху) и окончательный.[...] Кстати, само слово "оппозиция" в документе претерпело существенные изменения. Если присмотреться к сделанным от руки правкам в тексте Виктора Януковича, то в слове "оппозиция" сделаны сразу две ошибки.

В варианте первоначальных требований, выдвинутых президенту Виктору Ющенко лидером Партии регионов Виктором Януковичем, слово "оппозиция" написано с двумя ошибками.

Издание Комерсант-Украина публикует в пятницу копию первоначального документа.

Если присмотреться к сделанным от руки правкам в тексте, то в слове "оппозиция" сделаны сразу две ошибки – слово написано как "апозиция".

Как утверждает "КомменсантЪ", документ получен со стороны Януковича. Однако не уточняет, чьей рукой внесены правки.