Ярмольник напал на журналистов на дне рождения Пугачевой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

62-летний артист сломал камеру оператору телеканала НТВ. Похоже, что у актера-дебошира Валерия Николаева появились последователи.

Ничто не предвещало скандала, когда журналисты ждали на выходе одного из столичных ресторанов Аллу Пугачеву, которая отмечала там свой день рождения. Периодически из ресторана выходили гости Примадонны, у которых журналисты брали интервью. Мол, как отметили, что подарили имениннице. Когда из ресторана вышел Ярмольник, подошли и к нему.

Ничего необычного, стандартная работа репортера.


560a538f0a.jpg


- Леонид Исакович, расскажите, как отпраздновали? - спросили у артиста журналисты телеканала НТВ.


- Ребят, давайте так... Если вы не хотите пострадать, сначала надо спросить, можно ли меня снимать! - поначалу спокойно ответил Ярмольник.


- Можно ли вас снимать? - тут же уточнил телевизионщик.


- Не надо меня снимать! - сказал Ярмольник и набросился с кулаками на журналиста.


- Поняли? - издевательски бросил в сторону репортёров актёр. - Я ваших коллег уже учил. Меня надо спрашивать! Секретов нет никаких. Есть интеллигентное отношение. Не снимайте меня!


- Мы вас уже не снимаем! - объяснили Ярмольнику представители прессы.


- Отнять у вас флешку? - не унимался актёр. А потом напал на оператора, ударив по камере с такой силой, что выломал видоискатель.


- Как же вас научить, чтобы вы были интеллигентными, а? - кинул на прощанье журналистам 62-летний артист.


Как говорится, без комментариев.


Леонид Ярмольник назвал обороной перепалку с журналистами


Yarmolnik.jpeg


Леонид Ярмольник прокомментировал конфликт с журналистами после дня рождения Аллы Пугачевой. СМИ сообщили о нападении актера Леонида Ярмольника на журналистов.


Инцидент произошел после дня рождения Аллы Пугачевой: телевизионщики хотели взять у артиста интервью, а Ярмольник, разозлившись, якобы сломал им камеру.


В комментарии для Sobesednik.ru Леонид Ярмольник опроверг информацию о том, что он накинулся на журналистов и сломал им камеру: «Я ничего не сломал. Это они на меня напали. Они набросились на меня, когда я вышел, — объяснил артист. — Человек 8 с фонарями, не спросив меня, ничего. Да, с их стороны нападение было. Я оборонялся».


Он также отметил, что ситуация «не стоит внимания», так как он «к этому привык». По мнению Ярмольника, распространяя ложную информацию об инциденте, журналисты «хотят больше привлечь внимания к своей работе».


Ссылки

Источник публикации