Ясир Арафат умер от СПИДа

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::16.07.2007

Ясир Арафат умер от СПИДа?

Палестинский лидер имел многочисленные гомосексуальные связи

Владимир Зибров

Converted 24563.jpg

Арафат тешил плоть со своими телохранителями. В итоге потерял и здоровье, и жизнь...

С таким шокирующим признанием выступил в среду лидер Народного фронта за освобождение Палестины Ахмад Джибрил.

Он сослался на заключение французских экспертов, которое поступило руководству Палестинской администрации.

Напомним, что Ясир Арафат скончался 11 сентября 2004 года в парижском госпитале Перси (который, кстати, специализируется на онкологии и СПИДе). Французские врачи почти сразу отказались от версии отравления, а также предположений о заболевании крови и дисфункции печени. Причиной сильного иммунного дефицита был именно вирус СПИДа, установили медики.

О том, что Арафат не чурался гомосексуальных связей, было известно достаточно давно и из самых разных источников. Так, бывший заместитель шефа румынской разведки Ион Пасера в своих мемуарах утверждал, что его спецслужба располагала записями оргий, которые палестинский лидер устраивал со своими охранниками. А сотрудники израильских служб безопасности не раз приводили свидетельства своего агента - бывшего шофера Арафата (его имя до сих пор держится в секрете). Тот сообщал, что нередко собственноручно подыскивал для Арафата мальчиков.

***

Оригинал этого материала
© "Коммерсант", origindate::14.07.2007, Ясир Арафат умер от СПИДа

Арнольд Швепс

[...] Ахмед Джибрил пожаловался также на давление, которое оказывают на него палестинские власти, препятствуя проведению расследования смерти Ясира Арафата. "Разве справедливо, что вокруг смерти ливанского экс-премьера Рафика Харири разразился вселенский скандал, а смерть Арафата никому не интересна?" -- вопрошал Ахмед Джибрил в эфире "Аль-Манара". Этот телеканал, кстати, принадлежит ливанскому радикальному движению "Хезболла" и явно симпатизирует палестинскому движению "Хамас", а вовсе не партии "Фатх", лидером которой являлся Ясир Арафат. Напомним, что сразу после смерти Ясира Арафата его личный врач Ашраф аль-Курди утверждал, что французские врачи обнаружили в крови Арафата вирус СПИДа, и настаивал, что вирус был введен намеренно, чтобы скрыть отравление.