“Наши сыновья – братья”

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Возлюбленные погибшего Бориса Немцова познакомились в Останкино

ЛЮБОВНИЦА НЕМЦОВА АННА ЛЕСНИКОВА: «ЕКАТЕРИНА ИФТОДИ — МОЯ РОДНЯ, А НАШИ СЫНОВЬЯ — БРАТЬЯ» Дизайнер Анна Лесникова, недавно заявившая, что растит 17-летнего сына от погибшего Бориса Немцова, пересеклась на съемках в Останкино с Екатериной Ифтоди — девушкой, предположительно имеющей годовалого ребенка от того же мужчины. Двум матерям внебрачных детей убитого политика удалось поговорить и даже завязать дружбу. По словам женщин, теперь они будут поддерживать друг друга.

— Мы вчера познакомились с Катей Ифтоди и очень понравились друг другу. Я вижу, что девочке нужна помощь, — поделилась с SUPER Анна Лесникова. — Она осталась совсем одна, на нее нападают члены семьи, и я считаю это неправильным. Я взяла ее под свое покровительство и буду ей помогать, тем более, что ее сын очень похож на моего Данечку маленького. Между ними очень много сходства. Я думаю, что придумывать такую историю ни один здравомыслящий человек не будет. Ее маленький Боречка — сын Бориса, а для меня это означает только одно: она моя родня и наши сыновья — братья.

— Знакомство с Анной убедило меня, что женщина, способная сохранить столь долгое молчание после рождения ребенка от Бориса Немцова, имеет сугубо личные причины на это, — продолжила Екатерина Ифтоди. — Меня убедила весомость этих причин — они намного важнее факта рождения ребенка. Она жила со своей личной тайной 17 лет и вдруг потерпела фиаско (по личным соображениям), и эта тайна перестала ее волновать. Много ненужной сложности. Казалось бы, глупость, но логика тут есть. И все это выглядит в целом как очень удачное сочетание терпения, слегка приправленное потугами честности и рассудительности.

Напомним, в конце марта этого года сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди объявила, что имеет годовалого сына от погибшего Бориса Немцова и хочет, чтобы его признали официально. Вскоре мать двоих детей политика Екатерина Одинцова заявила, что не желает общаться с этой женщиной. В начале апреля стало известно уже о другом внебрачном сыне Немцова — 17-летнем Даниле. По словам его матери Анны Лесниковой, она также намерена претендовать на наследство оппозиционера.

ЕКАТЕРИНА ОДИНЦОВА О МАТЕРИ ВНЕБРАЧНОГО СЫНА БОРИСА НЕМЦОВА: «Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!»

Мать двоих детей убитого политика заявила, что ставит под сомнение признания Екатерины Ифтоди

Спустя месяц после трагической смерти политика Бориса Немцова 32-летняя сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди заявила, что растит 11-месячного сына покойного оппозиционера. В эксклюзивном интервью SUPER женщина призналась, что хочет добиться официального признания ее ребенка семьей Немцова. По словам Ифтоди, которую при жизни политик называл Христосом, об их отношениях он собирался сообщить общественности сразу после Марша мира. Своим мнением по поводу сенсационного появления еще одной претендентки на наследство с SUPER поделилась бывшая супруга Бориса Немцова и мать его двоих детей — Антона и Дины — Екатерина Одинцова.

Екатерина, вы знаете, кто такая Екатерина Ифтоди?

Нет.

Это девушка, заявившая, что у нее есть внебрачный сын от Бориса Немцова. Ребенку 11 месяцев. Она предоставила часть доказательств в виде смс-переписок, фотографий из квартиры Немцова, сходства ребенка. Будете ли вы знакомиться с ней, возможно, помогать?

Я ничего про нее не слышала. Я много раз спрашивала Бориса, есть ли у него еще дети, кроме наших. Он всегда говорил, что нет, и всех, кого я хотел признать из детей, я признал. Такова была его позиция при жизни, которую он неоднократно озвучивал. Все остальное ко мне не имеет никакого отношения. Что касается подобных историй, то жизнь все покажет. Мы до сих пор в шоке и очень сильно переживаем из-за всего, я не понимаю, как жить дальше детям.

Екатерина говорила, что неоднократно пыталась с вами связаться и сообщения от нее вами были прочитаны, но оставлены без внимания. Также она связывалась с сыном Антоном, и он даже отвечал ей. Он даже говорил, что если у вас есть доказательства того, что он сын моего папы, то я стану ему отцом.

Вы знаете, нам сейчас пишет очень много разных людей, и что там мой сын мог написать в социальных сетях в состоянии шока после смерти отца, я не знаю. Он мог написать что угодно. Когда кто-то пишет подобные вещи, реакция любого доброго парня такая, что он всех усыновит. Екатерина подходила ко мне на похоронах и хотела со мной познакомиться. Я ей сказала, что я готова знакомиться после 40 дней. Представьте: я стою у гроба, а она ко мне знакомиться подходит и говорит, что у нее сын от Бориса! Мне кажется, мой ответ был адекватным. Мне неприятно общаться после такого знакомства. Мне неприятно, что человек подошел и сделал фото на фоне гроба и разослал знакомым, которые мне потом его переслали. Я не испытываю желания с этим человеком объединиться в одну семью. Я не родственница, я мать своих детей, и за них я отвечаю.

Если Екатерина постарается связаться с вами после 40 дней, вы пойдете на контакт?

Нет. После того как она поступила, я с ней общаться не буду — это моя позиция. После фото на фоне гроба, после того как она начала цитировать переписку с моим сыном, я не буду с ней общаться. Поскольку я не являюсь генетической родственницей Бориса Ефимовича, я имею полное право не общаться с его бывшей девушкой.

Ссылки

Источник публикации