100 миллионов Андрея Ющенко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Экспресс газета", origindate::15.12.2008

100 миллионов - на подруг Андрея Ющенко

Эротические фантазии отпрыска президента оплачиваются за счет брендов "оранжевой революции"

Мария Светлова

Converted 28074.jpg

Лиза на отдыхе в Дубае (слева). С виду и не скажешь, что она - секс-бомба

В центре нового скандала на Украине опять старший сын главы государства - Андрей Ющенко. Обсуждают сверхвысокие запросы его новой пассии - юной красавицы Елизаветы Ефросининой. Народ только успевает переваривать одну новость за другой: беспредельное мотовство в Дубае, сумочки «Chanel» на $500 тыс., 2000 евро за бутылку шампанского с устрицами в самом пафосном клубе Киева «Декаданс»...

Когда в середине ушедшего лета рядом с Андреем появилась новая шатенка по имени Лиза, ее восприняли как проходную подружку привыкшего жить весело парубка. Но вскоре выяснилось, что Андрей привел девушку в отцовскую квартиру на Малой Житомирской. Виктор Ющенко, познакомившись с зазнобой сынка, лояльно отнесся к его новому увлечению и даже не против женитьбы.

Все за «Так!»

Converted 28075.jpg

Андрюша с Лизонькой

Лизонька досталась Андрею не с чистого листа. Несмотря на юные лета, а ей 21 год, она успела оценить прелести красивой жизни. У нее есть шикарная квартира в престижном Шевченковском районе украинской столицы. Она не пропускает модные вечеринки в Монте-Карло и Куршевеле, покупает вещи только последних коллекций. Ефросинина давно мелькала на обложках светских изданий в обнимку с очень состоятельным бизнесменом Романом Гуревичем. Он открыл для нее мир. Но когда на нее обратил внимание сын президента Украины, Лиза смекнула, что такой шанс выпадает раз в жизни. И без сожаления сменила Романа на Андрея. Задачка перед Ющенко-младшим была не из легких: угодить избалованной девице и переплюнуть щедростью бывшего бойфренда. Но и Андрей не лыком шит и вполне соответствует запросам капризной содержанки. Живет он в пентхаусе площадью 600 кв. м. Однокурсники уверяют, что у него мобильник в платиновом корпусе фирмы «Vertu» ценой в 43,5 тыс. евро. В самом пафосном заведении Киева «Декаданс» на Ющенко-младшего всегда зарезервирован VIP-столик. За вечер он тратит не меньше 2-3 тысяч евро, оставляя чаевые по $300 - 500. К тому еще ездит на единственном в Киеве «BMW М6» за $130 тысяч.

При этом Андрей Ющенко не из числа удачливых бизнесменов. Роскошную жизнь великовозрастный отпрыск президента ведет, паразитируя на «оранжевой революции». Его папа смекнул, что ее бренды, известные со времен Майдана, - слоган «Так!», подкова, оранжевые флажки - могут стать источником хороших денег. Виктор Ющенко распорядился передать права на эти бренды старшему сыну, отобрав их у подлинного автора - Ярослава Лесюка. Эксперты посчитали, что символика «оранжевой революции» стоит около $100 млн. Ее использует компания «Украинский сувенир», продавая фотоальбомы, часы, зажигалки, кружки. Дело Андрея - лишь подставлять кошелек.

По Фрейду

Золотом «оранжевой революции» Андрей осыпал и предыдущую любовницу. Отчеты светских хроникеров о скандальном отдыхе сына украинского президента в Турции стали бестселлером.

Андрей снимал вместе с прежней подругой Анной Павлович шикарный номер за $2500 в сутки. Молодые люди предавались любви на яхте, не стесняясь камер фотографов.

Лиза тоже девушка с опытом. Недавно она призналась, что учится на психолога и разделяет взгляды Фрейда. Ей, профессионалке, умеющей обращаться с богатыми мужчинами, Андрей ни в чем не отказывает. Он уже оплатил пассии роскошный отдых с подружками в Дубае. Заглянув в бутик, где продавались сумочки «Chanel», Андрей по-барски велел упаковать все, на что покажет Лиза пальчиком. Девушка не стеснялась, и прилавок опустел, а карман спутника полегчал на $500 тысяч.

Converted 28076.jpg

Чтобы удивить новую подружку, ЮЩЕНКО-младший всегда держит в заначке миллиончик-другой
***

Кстати

От щедрот Андрея Ющенко перепало и солистке украинской группы «69» - Диане Мериновой. С ней он познакомился в клубе «Декаданс». Молодого повесу возбудила песня «Горячие поцелуи» в исполнении певицы. Парочку видели несколько раз вместе. Но потом Андрей сказал, что поза «69» ему быстро надоела.