27-летняя дочь вице-президента США Джо Байдена нюхает кокаин под запись

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


27-летняя дочь вице-президента США Джо Байдена нюхает кокаин под запись

Журналистам предложили купить видео за $2 млн.

Оригинал этого материала
© MIGnews.com, origindate::29.03.2009, Фото:AP, Дочь вице-президента США в центре кокаинового скандала

Compromat.Ru

Эшли Байден с отцом

"Друг" Эшли Байден, младшей дочери вице-президента США Джо Байдена, попытался продать видеозапись, на которой, как по его утверждением, видно, как она "балуется" кокаином на вечеринке.

Как сообщает газета The New York Post, адвокат владельца видеокассеты Томас Данлэп уверяет, что запись была сделана законным образом - Эшли знала о том, что ее снимают. Он также утверждает, что девушка знакома с его клиентом несколько лет.

Пленка была записана около месяца тому назад на вечеринке в штате Делавэр. Представителям издания были продемонстрированы 90 секунд из 43-минутной записи. Продавец заявил, что хочет получить за запись 2 миллиона долларов, но довольно быстро сбросил цену до 400 тысяч.

На записи видно, как светлокожая девушка с длинными каштановыми волосами, возраста двадцати с небольшим лет наклоняется над столом, вставив в ноздрю красную трубочку и вдыхает полоску белого порошка. Затем она выпрямляется и разговаривает с людьми, находящимися вместе с ней в одном помещении. В разговоре жалуется на то, что "дорожка" кокаина была слишком короткой, и вообще несколько раз упоминает наркотики в разговоре. Потом ходит по комнате, и в какой-то момент кричит: "Заткнитесь, мать вашу!".

Как отмечает издание, девушка на записи действительно похожа на 27-летнюю Эшли Байден, но для того, чтобы утверждать, что это - действительно она, требуется серьезная экспертиза.

На вечеринке, о которой идет речь, охрана девушки не присутствовала. По некоторым данным дочь вице-президента отослала их, заявив, что они мешают и, к тому же, занимают всю парковку.

Стоит также отметить, что в 80-х Джо Байден снискал себе славу непримиримого борца с наркотиками. А вот его младшая дочь Эшли в 2002-ом году была задержана полицией за мелкое хулиганство.

В настоящее время Эшли Байден занимает должность социального работника и занимается проблемами молодежи в департаменте Делавэра.

***

Президент Боливии Моралес: "Я уже 10 лет выращиваю коку у себя на балконе и регулярно ем ее со своей женой на завтрак"

Оригинал этого материала
© for-ua.com, origindate::31.03.2009, Обама и Саркози рассказали, как баловались наркотиками

[...] «Нюхали» и «курили» и в других президентских семьях.

[...] Нынешний президент США Барак Обама. «В школе я покуривал травку, а иногда нюхал кокаин, – вспоминает о своем прошлом Обама. – Мне очень стыдно за этот период моей жизни». А вот родственники темнокожего президента с удовольствием балуются наркотиками. Буквально две недели назад полиция Найроби (столицы Кении) арестовала младшего брата Обамы Джона Хусейна (27 лет) за хранение наркотиков. У молодого человека нашли несколько мешочков с готовыми «косяками» марихуаны.

Президент Боливии Эво Моралес меньше месяца назад шокировал весь офис ООН. Эво притащил на ее заседание коробочку с листьями коки, которые являются сырьем для приготовления кокаина. И принялся их, как ни в чем не бывало, жевать на глазах у изумленной публики. «Лист коки священен», – заявил Моралес, когда делегаты и охрана принялись упрашивать его «выбросить эту гадость». «Я уже 10 лет выращиваю коку у себя на балконе и регулярно ем ее на завтрак со своей женой», – сказал Моралес.

Не обошло плохое увлечение наркотиками и лидера Франции Николя Саркози. В одном из интервью президент-мачо пооткровенничал, что, будучи старшеклассником, тайком от строгой мамы покуривал марихуану. «Это был обычный юношеский интерес и влияние культуры 70-х», – поведал Николя.

Были проблемы с наркотиками у экс-президента Билла Клинтона. Однажды он рассказал, что в ранние студенческие годы играл в джаз-группе и на досуге принимал легкие наркотики. «Травку курил, но не затягивался», – передает слова Клинтона New-York Times. [...]