300 грамм для храбрости

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


21-летний геолог из Апатит совершил на глазах друзей прыжок с 5-ого этажа, решив испытать себя, готов ли он стать каскадером (видео) 

ScreenShot004-150x108.jpgАлександр Новиков выжил, упав с 5-го этажа. Отчаянного экстремала спасли ветви берез. Парень отделался лишь ушибом спины и уверяет, что готов повторить прыжок ради мечты стать каскадером.

Молодой участник геолого-разведочных экспедиций вынашивал идею опасного прыжка около двух месяцев. Как признается парень, он давно хотел узнать, что с ним будет, если он сбросится с 5-го этажа.

Идея пришла в голову после того, как год назад Саша стал свидетелем самоубийства женщины, свалившейся с карниза после ссоры с матерью.

- Это настолько потрясло меня, что я подумал, а что будет со мной: я разобьюсь или все-таки выживу, — говорит 21-летний смельчак. — Последние два месяца я много думал об этом и настраивал себя. Потом собрались с друзьями, я выпил грамм 300 водки для храбрости и взобрался на подоконник. О последствиях я вообще не думал.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Приехавшие врачи скорой помощи не без удивления констатировали, что прыгун не получил никаких серьезных травм и госпитализация ему не требуется.

- Спина, правда, до сих пор побаливает, но это ерунда, — улыбается везунчик. — Недавно я подал заявку в школу каскадеров. Вот увидите, я еще и не такие прыжки совершу!

Увидев ролик со смертельным трюком, мама Саши пришла в ужас. А вот друзья совершенно не удивись:

- Он запросто может и с 9-го этажа прыгнуть и остаться живым! — уверены приятели экстремала.

Оригинал материала: "LifeNews"