30 специалистов-невропатологов 2 недели занимались Абрамовичем

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


30 специалистов-невропатологов 2 недели занимались Абрамовичем

© "Известия", origindate::14.11.2006

У Абрамовича не выдержало сердце. После появления сплетен о его разводе олигарх угодил в больницу

Надежда Попова

Converted 22656.jpg

Слухи о разладе с Ириной подорвали здоровье Романа

Миллиардер, владелец футбольного клуба "Челси" и губернатор Чукотки Роман Абрамович прошел двухнедельный курс лечения в лучшей частной клинике Австрии. По словам ее сотрудников, олигарх жаловался на стресс и нервное перенапряжение. Он также просил сделать ему кардиограмму.

Как удалось узнать австрийскому журналу News, Абрамович прилетел в город Инсбрук (недалеко от него находится клиника "Лансерхоф") на личном "Боинге" 30 октября. Он снял целое крыло, где поселился с многочисленными охранниками и помощниками, наняв команду из 30 специалистов-невропатологов.

В среднем недельное проживание одного человека в "Лансерхоф" стоит 2300 евро. По информации источников в клинике, Абрамович заплатил за лечение более миллиона евро.

"Мы не можем распространять информацию о наших клиентах, неважно, известные они люди или нет, - сказал "Известиям" один из менеджеров "Лансерхоф" Майкл Фольгрудер. - Но русские у нас частенько бывают". По словам Фольгрудера, лечение в клинике проходит по системе австрийского врача Франца Хавьера Майра. Его главные составляющие - очищение и омоложение организма. Сначала с пациентом проводят "детальное собеседование". Затем для него подбирают программу процедур, релаксации и психологических консультаций. Клиентов учат "дистанцироваться от стресса".

А поводов для стресса у Абрамовича за последнее время накопилось предостаточно. Месяц назад появились слухи, что его жена Ирина подала документы на развод в одну из лучших адвокатских контор Великобритании Sears Tooth. По информации местной прессы, поводом послужили [page_19507.htm отношения Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой], бывшей невестой Марата Сафина.