400 друзей Абрамовича

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Олигарх отметил Новый год и Рождество на карибском Сен-Бартсе в компании Владимира Познера, Валентина Юмашева, Татьяны Дьяченко, Ольги Слуцкер, Евгения Швидлера, Юрия Мильнера и еще более почти четырех сотен гостей из России (фото) 

34-107x150.jpgЗабудьте про Куршевель – некогда считавшийся модным и престижным горнолыжный курорт уже давно не в фаворе. Ныне там отдыхают лишь бизнесмены средней руки да искательницы обеспеченных мужей. Все богатые и знаменитые теперь улетают на новогодние каникулы на карибский остров Сен-Бартс. Там, на благословенном клочке суши, облюбовали себе место под солнцем голливудские звезды и известные спортсмены, сколотившие состояние темнокожие рэперы и мировые магнаты. И – с недавних пор – и российская элита. С лёгкой руки Романа АБРАМОВИЧА, купившего себе на побережье фешенебельное поместье, русская речь на улочках столицы острова Густавии теперь звучит чуть ли не чаще, чем английская. На днях западные папарацци сфотографировали Романа Аркадьевича и его друзей отдыхающими на белоснежном песочке: олигарх встречает Рождество на пляже, в тёплой компании телеведущего Владимира ПОЗНЕРА, дочери Бориса ЕЛЬЦИНА Татьяны ДЬЯЧЕНКО и ее супруга Валентина ЮМАШЕВА, бизнес-леди Ольги СЛУЦКЕР и многих других друзей и знакомых.

11.jpg

Татьяна ДЬЯЧЕНКО, Валентин ЮМАШЕВ, Владимир ПОЗНЕР, Роман АБРАМОВИЧ

21-466x500.jpg

Роман АБРАМОВИЧ, Ольга СЛУЦКЕР. Ольга обожает экстремальный спорт: владелица сети фитнес-клубов уже успела заработать себе огромный синяк на попе.

31-358x500.jpg

Роман АБРАМОВИЧ, Владимир ПОЗНЕР, Валентин ЮМАШЕВ

41-345x500.jpg

Роман АБРАМОВИЧ, Валентин ЮМАШЕВ

Сен-Бартс – этакий «заповедник» миллиардеров: островок затерян в Карибском море, добраться до его берегов можно лишь на яхте или небольшом самолете. Местная взлетно-посадочная полоса настолько короткая, что личный самолет Абрамовича, как известно, обожающего большие размеры, в нее просто не вписывается. Вот и приходится Роману Аркадьевичу подплывать к Сен-Бартсу на яхте, пришвартовывая ее неподалеку. Роскошными судами местный порт просто кишит, но посудина Абрамовича, само собой, самая большая и заметная. Русский миллиардер вообще не мелочится: его поместье – одно из самых больших на острове, новогодняя вечеринка – самая грандиозная и масштабная. В этом году на ней гуляло без малого 400 гостей (подробности). Однако случайных людей здесь нет: благодаря своей удаленности и труднодоступности на острове нет толп туристов, шляющихся с фотоаппаратами в поисках достопримечательностей. Как, впрочем, нет и самих достопримечательностей. Едут сюда исключительно для отдыха, те, кто может позволить себе снять номер в одном из роскошных отелей на побережье или арендовать виллу с бассейном. Благодаря этому преступность на острове сведена к нулю: двери в особняках здесь не запирают, а на сиденьях машин спокойно оставляют дорогие сумочки и бумажники.

61-477x500.jpg

Роман АБРАМОВИЧ с друзьями

Чем еще привлекает богатых и знаменитых Сен-Бартс? Прежде всего, мягким климатом: когда в России зима и морозы, здесь – тёплое солнышко и ласковый прибой. И, конечно, то, что тут вот так запросто можно позагорать на одном пляже со всеми завсегдатаями голливудской светской хроники – от Джорджа Лукаса и Деми Мур до Бейонсе и Сальмы Хайек. В эти дни на белоснежных пляжах Сен-Бартса папарацци уже запечатлели актеров Наоми Уоттс, Ченнинга Татума, музыкантов Пола Маккартни и Джона Бон Джови, супермоделей Лили Коул и Стефании Сеймур, дизайнера Марка Джейкобса и рэпера Пи Дидди – и это лишь те, кто попал в объективы их фотоаппаратов!

Российский бомонд в этом году на побережье представляют Роман Абрамович с Дарьей Жуковой, Полина Дерипаска, Татьяна Дьяченко с Валентином Юмашевым, Ольга Слуцкер, Владимир Познер и многие другие. Судя по расслабленному виду представителей русской «тусовки», отдых на Сен-Бартсе удался на славу. На лбу Владимира Познера наконец-то разгладились складки от вечных дум о судьбах Родины, а модные шорты в бело-синю полоску наглядно доказывают, что телеведущий отдал должное местным бутикам, к слову своим ассортиментом не уступающим миланским. Татьяна Дьяченко и ее супруг выглядят  загорелыми и посвежевшими, а Ольга Слуцкер, как и полагается владелице сети известных столичных фитнесс-клубов, выделяется  своей подтянутой спортивной фигурой.

 Оригинал материала: «Экспресс газета»

«Форбс» , origindate::07.01.12.  «Абрамович отдохнул на Карибах в компании с Познером и Дьяченко»:  Кроме того вместе с Абрамовичем на острове отдыхали соучредитель компании Millhouse Евгений Швидлер и экс-председатель совета директоров Mail.Ru Group Юрий Мильнер.

Отдых проходил в поместье Абрамовича, приобретенное им 4 года назад за $70 млн. На остров Абрамович обычно приплывает на собственной яхте «Эклипс» стоимостью $400 млн.

Празднование Нового года в 2011 году обошелся российскому бизнесмену в £4,9 млн, пишет Daily Mail. На этот раз они обошлись гораздо дороже: Абрамович пригласил на торжества более 400 гостей. Для них выступала американская рок-группа Kings of Leon.- Скандалы.ру)

Среди отдыхающих не было лишь подруги Абрамовича Дарьи Жуковой: глубоко беременная гражданская супруга олигарха предпочитает лишний раз не подвергать опасности свое здоровье на карибской жаре. Дарья появляется на пляже лишь по утрам или вечерам, когда солнце уже не так палит и не вредит самочувствию будущей мамочки.

origindate::02.01.13, «Экспресс газета», «Беременная Дарья Жукова своим нарядом затмила голливудских звёзд»

На вечеринке Абрамовича гуляли Джордж Лукас, Марк Джейкобс и Наоми Уоттс

Уже четвертый год подряд Роман АБРАМОВИЧ собирает друзей и знакомых на шумной новогодней вечеринке в своем поместье на карибском острове Сен-Бартс. И если раньше изюминкой праздников олигарха были первые красавицы Голливуда и шоу-бизнеса, то в этом году главным украшением новогоднего приема, без сомнения, стала беременная подруга миллиардера. Своим нарядом Дарья ЖУКОВА затмила всех без исключения.

51-384x500.jpg

Гости праздника оделись по-вечернему: рэпер P Diddy был в смокинге, а Дарья ЖУКОВА - в роскошном платье (фото Sun)

Если в прошлом году в приглашениях на праздник дресс-код мероприятия был определен как «островной шик» (то есть летние сарафанчики и гавайские рубашки, все просто и без претензий), то в этом году гостей попросили одеться более элегантно. Большинство участников вечеринки прибывали в поместье Абрамовича в строгих костюмах, а известный рэпер P Diddy так и вовсе в смокинге. Дамы – если не в вечерних туалетах, то как минимум в коктейльных платьях.  Но настоящей царицей бала стала его хозяйка: беременная Дарья Жукова встречала гостей в шикарном длинном платье с цветочным принтом, расшитом серебряными узорами. На пальцах и запястьях – драгоценности с бриллиантами, в руке – вечерний клатч… 31-летняя подруга Абрамовича явно постаралась произвести впечатление на именитых гостей. Впрочем, самому олигарху на подобные политесы было наплевать: на правах хозяина, который за все платит, Роман Аркадьевич появился на вечеринке в простых штанах и затрапезной черной майке.

111-493x500.jpg

В отличие от своей спутницы жизни Роман АБРАМОВИЧ выглядел более чем затрапезно (фото Sun)

Среди звёзд, отметившихся на вечеринке Абрамовича, были режиссерДжордж Лукас с подругой Мелоди Хобсон, дизайнер Марк Джейкобс, актёры Наоми Уоттс (с супругом Ливом Шрайбером), Джейк Джилленхолл, супермодель Лили Коул. А вот Наоми Кэмбелл сВладиславом Дорониным на Сен-Бартс в этот раз не прилетели: планы перечеркнула внезапная травма «черной пантеры», которая повредила ногу.
Всего в особняке олигарха и на его огромных угодьях в новогоднюю ночь веселилось почти 400 человек. Гостей развлекали «Kings of Leon» - американская музыкальная группа, играющая в стиле альтернативный рок. Многих удивил столь скромный выбор «музыкального сопровождения». Однако он объяснялся более чем просто: вообще-то Роман Аркадьевич заказывал на вечеринку Рианну, и барбадосская R-n-B-дива за кругленькую сумму дала свое согласие. Однако накануне праздников певица помирилась со своим бойфрендом Крисом Брауном и предпочла провести новогоднюю ночь с ним в постели, а не на сцене перед гостями Абрамовича. О своем новогоднем секс-марафоне артистка поведала миру, выложив пикантное фото с Брауном в своем Твиттере. После того, как Рианна кинула русского олигарха, ему пришлось довольствоваться скромными «Kings of Leon», которые были приглашены на праздник в качестве разогрева для темнокожей звезды.
Как только часы пробили полночь, в небе над островом начался грандиозный фейерверк. В целом вечеринка обошлась Абрамовичу в 8 млн. долларов – примерно столько же он потратил на праздник и в прошлом году.

22.jpg

Гостей развлекала группа «Kings of Leon» - ребятам пришлось отдуваться за отказавшуюся в последний момент РИАННУ (фото Sun)

33.jpg

Супермодель Лили КОУЛ и музыкальный магнат Рик РУБИН (фото Sun)