919-01-21; 919-01-31; 919-59-61

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

919-01-21; 919-01-31; 919-59-61 В прокуратуре Москвы в целях установления личности и опознания погибших в результате теракта образована группа по работе с обращениями граждан, разыскивающих своих родных и близких. Телефоны по которым принимаются обращения граждан:919-01-21; 919-01-31; 919-59-61

"МОСКВА, 27 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в связи с трагическими последствиями террористической акции в Москве. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы государства, днем траура будет объявлено 28 октября.

Общее число погибших в результате теракта в Москве на данный момент составило 118 человек, сообщили в министерстве здравоохранения России.
Большинство бывших заложников, проходящих лечение в московских больницах, находятся в удовлетворительном состоянии. Как отметили в московских клиниках, уже на следующей неделе можно будет говорить о выписке пострадавших. Об этом РИА "Новости" сообщили в больницах номер 7, 13, 68 и 1-й Градской.
К Госпиталю ветеранов войн, где ранее размещался оперативный штаб, продолжают прибывать машины "скорой помощи" с врачами, пострадавшим оказывается медицинская помощь и психологическая поддержка. На входной двери вывешены списки находящихся там людей, напротив каждой фамилии врачами указано состояние пациента.
Сотни москвичей приносят цветы и свечи к месту трагедии.
Практически полностью восстановлено движение на улицах Мельникова и 2-Дубровская, примыкающих к зданию Театрального центра на Дубровке. Перекрытыми остаются только те участки улиц, которые непосредственно примыкают к зданию ДК.
Здание Театрального центра до сих пор оцеплено военнослужащими внутренних войск с собаками, которые пояснили РИА "Новости", что в помещении ДК продолжается следственная работа. Оперативно-розыскные мероприятия по поиску террористов в близлежащих дворах окончены.
В то же время, в ходе оперативных мероприятий в разных районах Москвы задержаны четыре человека, имевшие при себе оружие или боеприпасы. Это - двое жителей Чечни, приезжий из Ингушетии и уроженец Грузии. В отношении них проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий. Проверяется их причастность к организованным преступным группировкам, а также связи с террористами.
Усиленные сотрудниками ОМОНа наряды Госавтоинспекции продолжают проверку автотранспорта на выездах из столицы. Проверяются документы и производится досмотр практически всех грузовых автомобилей. Выброчно проводится досмотр легкового автотранспорта. По словам сотрудников Госавтоинспекции, проверки будут продолжаться до особого распоряжения руководства ГИБДД. Контроль за автотранспортом проводится практически на всех магистралях, ведущих в столицу."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации