Abigail Spencer

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Американская актриса Эбигейл Спенсер (Abigail Leigh Spencer) родилась 4 августа 1981 года в Гальф-Бризе, штат Флорида. Она выросла в компании братьев — старшего Янси и младшего Стерлинга. Их отец Янси Спенсер III — легенда в мире серфинга, поэтому юная Эбигейл Спенсер с раннего детства прекрасно держалась на волнах и помогала отцу в их семейном серфинг-магазине во Флориде. Ее кинодебют состоялся в многосерийном проекте «Все мои дети». Известность ей принес криминальный триллер «Особый взгляд», в котором Эбигейл Спенсер исполнила главную роль агента ФБР Анжелы Хенсон. В 2006 году состоялась премьера сериала, но трансляция прошла только в рамках первого сезона. Кроме того, Эбигейл Спенсер — музыкант со стажем. Она приняла участие в гастролях церковного хора по Германии еще в школьные годы, изучала искусство драмы и хореографии в университете, параллельно пытаясь попасть на сцену Бродвея. Тем не менее именно роль Риззо в студенческой постановке Grease вдохновила продюсеров сериала «Все мои дети», и юную Эбигейл Спенсер пригласили на съемочную площадку проекта. В 2012 году Эбигейл Спенсер появилась в спортивной мелодраме «Покорители волн». Сюжет картины основан на реальных событиях и рассказывает историю жизни легенд серфинга Джея (Джонни Вестон) и Хессона (Джерард Батлер). Они пытались покорить самые высокие волны в мире у берегов Калифорнии. Эбигейл Спенсер сыграла Бренду, супруга Хессона. Этот образ актриса позаимствовала у собственной матери: — Моя мать была спутницей непревзойденного серфера. Она никогда не вставала на доску, но прекрасно осознавала его страсть к этой стихии. Она спорила с моим отцом и поддерживала его одновременно. На экране герой Джерарда Батлера выглядит точно так же, как мой отец, особенно когда зачесывает волосы. Только сейчас, после просмотра фильма, я осознаю, какую огромную часть моей жизни занимает серфинг.

В 2004 году Эбигейл Спенсер вышла замуж за продюсера компании Disney Эндриу Пруетта. 19 сентября 2008 года у супругов родился сын Роман. В 2012 году актриса подала документы на развод.


Вообще-то галерея разочаровывает - основной добычей хакеров-ловцов откровений стал сложеный пляжный зонтик и бутылка вискаря, отразившиеся в трюмо заодно с владелицей. Зонтик - полосатый, а полосатая ткань, как известно, - амбивалентная, дьявольская материя. Попробуйте мыслить в этом же направлении и непристойности будут окружать вас буквально везде, и порносайтов не нужно.