Adrienne Bailon

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Эдриэнн Байлон, певица, автор песен, танцовщица и телезвезда родилась 24 октября 1983 в Нижнем Истсайд Манхэттена, Нью-Йорке. Ее вырастили любящая мать - пуэрториканка Нильда, отец-эквадорец - Фредди, и отчим - Джо. У Адриенн также есть старшая сестра имени Клодетт, она страше Адриан на 3 года. Когда они были детьми, Адриена и ее сестра пели для своей семьи и друзей. Они всегда знали, что пение именно то, чем они хотят заниматься в будущем.

Эдриэнн посещала ходила высшую школу Медицинских профессий и сферы услуг, но не стала продолжать карьеру в медицинской сфере. В октябре 1999 года, когда она выступала в церковном хоре в Медисон Сквер Гарден, ее заметил поп-певец Рики Мартин. Она стала одним из четырех резервных вокалистов во время его концертного тура как часть его Livin' la Vida Loca. После этого Байлон стала участницей женского арэнбишного трио "3 Little Women" ("3LW") вместе с Нейчери Нотон и Кили Уильямс

Группа подписала контракт с Epic Records и в 1999 году началась работа над их дебютным альбомом. Их первый сингл, "No More (Baby I'ma Do Right)" был выпущен осенью 2000 года. "No More" занял непоследние места в чартах, за ним в начале 2001 года последовал "Playas Gon' Play". Одноименный с группой дебютный альбом был выпущен 5 декабря 2000 года. Альбом был признан платиновым по версии RIAA и был продан 1,3 миллионами копий в США.


Летом 2001 года группа приступила к МТВшному туру Total Request Live совместно с Destiny's Child, Dream, Nelly, Eve, и Джессикой СимпсонJ. В 2001 году, 3LW откликнулся на террористический акт 9/11 композицией "What More Can I Give", записанной совместно с Майклом Джексоном, Ушером, Бейонс, Лютером Вандроссом, Селин Дион и Мэрайей Кэри. В конце 2001 года они вместе с Lil' Romeo и Ником Кэнноном записали песню "Parents Just Don't Understand" для саундтрека Jimmy Neutron, Boy Genius.

Первую половину 2002 года 3LW провели записывая альбом с рабочим названием Same Game, Different Rules. Альбом и его предполагаемого сингл "Uh Oh" были представлены лейблу, который треки не оценил - их звучание показалось недостаточно урбанистичным. В ответ девушки слили mp3 в интернет и Epic просто расторг с ними контракт. Тогда фанаты развернули кампанию в поддержку группы под девизом 'Never Let Go of 3LW'. Песня "Never Let Go" попала в радиоротацию и группе удалось сохранить контракт - несмотря на очевидную неприбыльность альбома. Летом 2002 года группа записала с P. Diddy в качестве продюсера сингл "I Do (Wanna Get Close To You)" совсместно с с Loon. Тем не менее, масштабы продаж пластинок продолжают разочаровывать, а из-за конфликта с остальными участницами, из группы уходит Ноутон.

Уильямс и Байлон продолжили выступать уже в качестве дуэта, что спровоцировало туповатые шутки в прессе на тему того, что группу пора переименвать в "2LW". В октябрьской cover story для журнала Sister 2 Sister Кайли и Эдриэнн пожаловались на угрозы убийством, из-за которых были вынуждены усилить свою охрану. Уход третьей участницы ВИА отразился на популярности 3LW не лучшим образом.После неудачи с синглом "Neva Get Enuf", было решено восстановить трио - и в начале 2003 года к девушкам присоединилась Джессика Бенсон.

Осенью 2003 года, 3LW ушли с Epic и подписали контракт с другим лейблом, So So Def. Затем группа начала работу над их четвертым студийным альбомом, а параллельно с этим Байлон вместе с Вильямс снялись в диснеевском кино The Cheetah Girls о девичьей поп-группе. Кстати, продолжение фильма, The Cheetah Girls 2, снималось уже в Индии. Движуха вокруг фильма всколыхнула популярность 2LW, однако, в 2008 группа распалась, правда, с реверансами - девушки заверяли общественность, что открыты для взаимных коллабораций.

Эдриенн Байлон начала сольную карьеру. Первыми релизами были композиции "Uncontrollable" и "Big Spender", обе вошли в саундтрек фильма Confessions of a Shopaholic в 2009 году.

Как можно видеть на сильно затемнённых фото с крупным зерном ("кому жемчуг мелок"), Байлон носит татуировку на заднице. Вот спартанцы, будучи ранеными, так сказать, со стороны тыла, объявлялись трусами и подвергались немедленной аннигиляции мужелюбивым НКВД тех времён. Видимо, портаки современных дев на ягодицах/поясницах имеют отдалённый отзвук тех, давних смыслов: ах, я такая трусиха, я боюсь всего - мышей, дабл пенетрейшен, интернета. Защити меня, прекрасный рыцарь! Хотя от дабл пенетрейшен эффективно могут защитить только два прекрасных рыцаря.